Новости / Промышленные выставки / Композит-Экспо

Композит-Экспо



Композитные материалы прочно вошли в нашу жизнь. Область использования таких прочных «смесей», в которых несколько элементов дополняют друг друга, рождая новые физические и химические свойства, постоянно расширяются. Композиты, в которых непременно присутствует армированная составляющая, являются дешевым и экономически выгодным материалом и в медицине, и в строительстве, и в промышленности. Все большее число дизайнерских решений, как производственных, так и бытовых, предполагают в качестве отделочных материалов – композитные смеси.

Выставка «Композит-Экспо», проводящаяся уже в четвертый раз собирает и производителей и потребителей этого прочного и легкого материала. Это прекрасный шанс наладить новые деловые связи и укрепить старые, узнать о новейших технологиях производства и обработки композита, изучить последние веяния в развитии сфер применения этого материала XXI века.

Экспозиционные материалы будут содержать образцы сырья, наиболее удачно компонирующегося друг с другом – смолы, стали, стекло ткань и т.д. и материалы, используемые для наполнения армировочной матрицы. На стендах будут представлены новые марки оборудования для производства композитных материалов и инструменты для его обработки, в том числе и обработки поверхности. Можно будет узнать все о технологиях «смешивания» сырья с заранее заданными свойствами получаемого результата, установки крепежа. Будут представлены новые популярные композитные материалы, такие как полимербетон, металлокомпозиты, древесно-полимерные материалы, искусственные камни и мрамор, стеклопластик. На четвертой научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России» и презентации фирм-участников выставки будет рассмотрен вопрос о применении композитов в жилищно-коммунальном хозяйстве и строительстве.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-07-28



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий