Новости / Разное / Создан новый профессиональный шампунь Lanotech

Создан новый профессиональный шампунь Lanotech



Совсем недавно лаборатория Thompson создала инновационный продукт - профессиональный шампунь Lanotech, идеально подходящий для ежедневного применения. В нем сочетаются вся мудрость природы и высокие научные технологии. За счет натуральных компонентов, входящих в состав шампуня, а также уникальной формулы, на основе который Lanotech был разработан, этот чудо-шампунь сделает ваши волосы красивыми, пышными и густыми.

А теперь немного о производителе.
Компания TriumphTechnologiesGroup представляет омолаживающую и оздоровительную косметику, которая создавалась известной лаборатории Thompson Labs.

Эта компания создана международной командой профессионалов, задача которых производить продукты и косметические средства, позволяющие сохранить молодость и крепкое здоровье на долгие годы.

Лаборатория доктора Томпсона предлагает средства, разработанные на основе инновационных технологий, бесценного опыта докторов-профессионалов и ученых со всего мира. Эти средства находят и устраняют причины проблем с волосами, а не устраняют всевозможные последствия.

Далеко ходить не надо. Один из таких уникальных продуктов - профессиональный шампунь Lanotech.

В основу шампуня Lanotech входит аминокислота L-аргинин, профилактические свойства которой открыла в 1998 году группа американских ученых. В итоге, за данное открытие ученые были удостоены Нобелевской премии.

L-аргинин отвечает за выработку оксида азота в организме человека, без которого организм не смог бы нормально функционировать.

Также в профессиональный шампунь Lanotech входят такие вещества, как масло чайного дерева и ментол.

Эти три вещества стимулируют приток крови к волосяным фолликулам, в результате чего уменьшается выпадение, улучшается рост и вид волос. После первого же применения этого шампуня будут заметны положительные результаты.
Конечно же, Вам станет интересно, какого результата можно достичь, применяя данный шампунь?

Шампунь Lanotech от создателей лаборатории Томпсон комплексно воздействует на ваши волосы. После применения шампуня Ланотек будут заметны такие эффекты:

• улучшается циркуляция крови к волосяным фолликулам;
• заметное уменьшение выпадения волос;
• усиливается рост волос;
• здоровые и чистые волосы.

Шампунь Lanotech - это профессиональный шампунь, который разработан для ежедневного мытья волос. Это, пожалуй, лучший шампунь среди ему подобных. Он подойдет для широкого круга людей.

У большинства людей есть перхоть. Шампунь Ланотек - идеальное средство для профилактики и устранения этого неприятного явления.

Если же использование профессионального шампуня Lanotech дало вам хороший результат, и перхоть исчезла, Вам следует периодически использовать это чудо-средство для недопущения появления перхоти в дальнейшем. Почему именно чудо-средство? А потому, что в состав шампуня Ланотек входит масло чайного дерева, оно эффективно борется и предотвращает появление перхоти, применяется в качестве средства для борьбы с кожными заболеваниями, такими как себорея и псориаз. Масло чайного дерева увлажняет и глубоко проникает во внутренние слои кожи головы. Оно обладает целебными действием, проявляющимся на проблемных участках и вместе с тем не раздражает и не сушит кожу.

Профессиональный шампунь Ланотек не допустит рецидивов.


Наиболее востребованным Ланотек будет у обладателей волос жирного типа. В большинстве случаев волосы жирнеют из-за излишней активности сальных желез, и чтобы нормализовать их работу, создатели Lanotech добавили в состав шампуня масло чайного дерева и ментол - это лучшее решение для волос такого типа.

Одной из причин замедленного роста волос могут быть болезни желудочно-кишечного тракта, а еще очень распространенное заболевание волосяной луковицы головы.
Благодаря таким компонентам, как аминокислота Аргинин, масла чайного дерева и ментол, шампунь Ланотек является самым лучшим средством, улучшающим рост волос. Чего стоит только вещество L-аргинин, который позитивно влияет на кровеносные сосуды, расслабляет их и стимулирует рост волос. L-аргинин в сцепке с ментолом питает волосяные луковицы, за счет чего и улучшается рост волос.


Немаловажно проблемой является выпадение волос.
Как же предотвратить выпадение волос? В первую очередь необходимо правильное и незамедлительное лечение волосяных луковиц или фолликул. Природные компоненты шампуня Ланотек эффективно воздействуют на волосяные луковицы, укрепляют их и питают. Три главных ингредиента (L-аргинин, масло чайного дерева, ментол) улучшают приток крови к луковице, увлажняют и питают кожу головы, а также мягко восстанавливают структуру самого волос.

Компоненты Lanotech укрепляют и защищают волосы. Он отлично подойдет для людей, которым необходимо эффективное и бережное укрепление волос.

Ну и, конечно же, у вас возникнет вопрос. А где же приобрести профессиональный шампунь Lanotech?

Официальным дистрибьютором ООО «triumphtech»

Добавлено: 2012-03-24



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий