Новости / Новые технологии / ЧерМК внедряет новую систему качества

ЧерМК внедряет новую систему качества


Производителем и поставщиком оборудования выступит компания "Парситек", являющаяся признанным лидером в данной сфере. Стоимость оборудования ориентировочно составит 23 млн рублей. Внедрить автоматизированную систему контроля и торговые автоматы руководство ЧерМК решило в связи с постоянно растущими требованиями клиентов (прежде всего автопроизводителей), а так же в связи с планами Северстали по максимально плотной работе с компаниями, локализующими производственные мощности на территории России.
Примечательно, что "Парситек" уже поставлял аналогичные установки для ЧерМК несколько лет назад, когда модернизировался агрегат для травления НТА-3, а также стан 2000.
Смонтирована новая установка будет на линии получения готового проката. После завершения пусконаладочных работ по ней, у специалистов предприятия появится возможность полностью контролировать качество получаемой полосы в автоматическом режиме. История идентификации дефектов будет формироваться по каждому рулону. Помимо этого будет формироваться отчёт об основных технологических параметрах, что позволит оценить технологический процесс с точки зрения стабильности, а также прогнозировать вероятные отклонения в работоспособности оборудования и заблаговременно исправлять такие отклонения.
Комментируя грядущий запуск новой установки, Андрей Луценко - главный инженер Северстали, отметил, что предприятие сможет поставлять заготовку даже самым требовательным заказчикам. Конкурентоспособность продукции будет находится на высочайшем уровне, что позволит не только сохранить наработанные позиции, но и достигнуть новых.

ОАО «МОЭЗ»

Добавлено: 2012-07-11

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий