Новости / Промышленные выставки / Московская неделя металлов

Московская неделя металлов


Мероприятия недели металлов отличаются высокой насыщенностью. Будет работать сразу две крупных экспозиции: «МеталлСтройФорум-2010» и «Металл-Экспо-2010», научно-практические конференции, семинары, конкурсы и презентации, участие в которых примут представители около пятиста фирм из России, Китая, Финляндии, Чехии и Германии. Устроители недели ожидают увидеть около 25 тысяч специалистов из 25 стран мира. Среди участников будут и производители – представители металлургической, химической, добывающей промышленности, и ученые, и потребители продукции – строители (в том числе и представители ЖКХ), автомобиле-, станко- и приборостроители, информационно-технологические фирмы, коммуникативные корпорации и многие другие.

В программе недели металлов сырьевая конференция ICSF’2010; национальный конгресс «Сталь в строительстве: настоящее и будущее»; научно-технические семинары «Цинк – защита от коррозии», «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения», «Современные технологии в области производства и обработки цветных металлов», «Проблемы экологии и рационального природопользования стран АТЭС и пути их решения», «ИТ для предприятий металлургии: современные тенденции и новые возможности для бизнеса» и другие.

В течение этих пяти дней пройдет награждение победителей сразу нескольких конкурсов: «Лучший СМЦ России», «Лучшая металлобаза России», «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли – 2010» и лучший фильм о металлургах. Предприятия, воплотившие высокотехнологичные процессы в производстве черных и цветных металлов получат награды «Металл-Экспо-2010». Пройдут совещания рабочих групп по горно-металлургическому комплексу, координационного Совета металлургической промышленности и руководителей предприятий-производителей алюминиевых профилей.
Делу время – потехе час, считают устроители недели. В один из вечеров будет проведен VIP-турнир по бильярду на призы «Металл-Экспо-2010».

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-08-26

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий