Новости / Промышленные выставки / Jungheinrich расширяет подразделение логистических

Jungheinrich расширяет подразделение логистических


Компания Jungheinrich покупает расположенную в Граце компанию ISA GmbH, специализирующуюся на разработке приложений для складов и управлению материальными ресурсами.

Jungheinrich расширяет производство логистических систем за счет приобретения оставшихся 75% акций ISA (Innovative Systemlösungen für die Automation GmbH) - одной из ведущих компаний в сфере внутрискладской логистики и разработке приложений по управлению материальными ресурсами с головным офисом в г.Грац (Австрия). Стороны не раскрывают условия и стоимость сделки.

Компания по внутрискладской логистике, расположенная в Гамбурге, приобрела 25% акций ISA в начале ноября 2009 г. За время своего продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества компании Jungheinrich и ISA успешно выполнили ряд совместных проектов. ISA останется независимой компанией с головным офисом в Граце и станет частью подразделения логистических систем в составе концерна Jungheinrich.

С 1 января 2013 года Маркус Скоф (Markus Skof) (33 года), в настоящее время являющийся руководителем проекта и ключевым специалистом по работе с клиентами в компании ISA со стороны Jungheinrich, и д-р. Маркус Хайнекер (Markus Heinecker) (36 лет), руководитель отдела WMS в Jungheinrich, будут назначены управляющими директорами в Граце.

Основанная в 1989 г., ISA GmbH зарекомендовала себя как одна из ведущих компаний, специализирующихся на разработке интегрированных комплексных решений в области внутрискладской логистики и управления материальными ресурсами. Эти два направления являются ключевыми для компании, которая также предлагает услуги по разработке и реализации проектов, обучению персонала и технической поддержке. В настоящее время в компании ISA работает 70 человек.

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2012-12-27

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий