Новости / Корпоративная информация / Оставить только активные активы

Оставить только активные активы


Владимир Стржалковский в своем интервью сообщил о том, что в сентябре компания, наконец, ответит согласием на поступающие уже в течение продолжительного времени предложения продать небольшие золотодобывающие мощности на Австралийском материке. Вскользь также было упомянуто о том, что «Норникель» продаст несульфидные «активы, которые не вписываются в нашу схему».

В то же время, рудники и перерабатывающие производства предприятие Cawse и Black Swan, расположенные в той же Австралии, будут, наоборот, запущены в производство. «Норникель» является владельцем активов крупного месторождения Honeymoon Well, которому необходим масштабный и комплексный подход для организации промышленной выработки. Активы этой компании, по словам генерального директора, продаваться не будут, а послужат потенциалом развития предприятия, будучи одной из составных частей капитала.

Точно так же, не идет речь и о продаже активов в Африке. Таким образом «Норильский никель» наводит порядок в своих зарубежных активах и рассчитывает получить прибыль от удачно проведенной торговой сделки.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-08-31

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий