Новости / Новости промышленного рынка / Изменения в программе "Поток"

Изменения в программе "Поток"


08.09.2010г. внесены в базу программы расчета систем отопления «ПОТОК» изделия Трубы из ХПВХ "Аделант" PN25 поставки ООО «Торговый дом «АДЕЛАНТ».

Программа ПОТОК предназначена для выполнения теплогидравлического расчета 1-2 трубных, коллекторных (плинтусных, лучевых) систем теплохолодоснабжения или центрального водяного отопления теплоносителем - вода или раствор, с постоянным или скользящим перепадом температур (в случаи присоединения потребителей по однотрубной системе) в зданиях любого назначения с централизованным или раздельным теплоучётом.

Программа дает возможность рассчитывать системы отопления последовательно - соединенные по теплоносителю, системы с предвключенными нагревательными приборами.

Универсальность: Производители запорно-регулировочной арматуры Европы вместе со своей продукцией, для успешного её продвижения, предлагают собственные программы расчёта систем и подбора арматуры. Программы адаптированы под наши нормы. Но позволяют использовать в проекте только изделия своей фирмы и только для узкого спектра назначения зданий и конструктивных особенностей систем. Как правило, это двухтрубные системы. Заказчики проектно-сметной документации при смене партнёра по поставкам оборудования зачастую ставят проектные организации перед выбором: иметь в своём арсенале индивидуальные и освоенные программные системы всех потенциальных поставщиков или освоить только одну на все возможные проектные ситуации. И этой программой является ПС «ПОТОК».

Адрес
142784, МО, Ленинский р-н, д. Румянцево, стр.1, Бизнес-Парк «Румянцево» (3 подъезд, 9 этаж)
Тел.(495) 969 24 88, 8 965 286 86 28
Сайт: http://www.adelant-group.com
Контактное лицо: Сорокина Алла

ООО « Группа компаний "АДЕЛАНТ" »

Добавлено: 2010-09-20

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий