Новости / Разное / Топ-менеджер Юлмарта перешел в "220 Вольт"

Топ-менеджер Юлмарта перешел в "220 Вольт"


Бывший директор управления корпоративных продаж интернет-магазина Юлмарт Дмитрий Дмитриев назначен директором по продажам сети "220 Вольт".

Дмитрий Дмитриев работал в Юлмарт с 2011 г. по 2014 г. За время его работы Юлмарт стал одним из крупнейших онлайн-ритейлеров в России. В марте 2014 г. Дмитрий Дмитриев перешел в компанию "220 Вольт" на пост директора по продажам.

Сам топ-менеджер не стал комментировать причины ухода из Юлмарта, но отметил, что в "220 Вольт" видит новые перспективы.

"Переход в "220 Вольт" - это большой шаг в карьере", - рассказал Дмитрий Дмитриев. "У всех есть свои амбиции, и я пришел в "220 Вольт", чтобы работать и добиваться результатов. Здесь есть возможности для развития - сеть постоянно растет, осваивает новые территории, расширяет ассортимент и улучшает сервис. Недавно компания заняла 9 место в рейтинге FORBES, и мы сделаем все возможное, чтобы подняться еще выше".

Справка о компании "220 Вольт"

"220 Вольт" - ведущий федеральный оператор на рынке электроинструмента и оборудования. Сеть объединяет 210 магазинов более чем в 100 городах страны и крупнейший на рынке DIY интернет-магазин с доставкой во все регионы России, Белоруссии и Казахстана. В ассортименте представлено более 150.000 наименований электро- и бензоинструмента, бытовой техники, оборудования и др. "220 Вольт" является членом АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли). Компании принадлежит мировой рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. По итогам 2013 г. "220 Вольт" занимает 9 место в рейтинге крупнейших онлайн-магазинов России по версии журнала FORBES.

Справка о компании Юлмарт

"Юлмарт" - один из крупнейших онлайн-ритейлеров электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники. Сеть объединяет 29 кибермаркетов и 130 точек заказа и выдачи более чем в 60 городах страны. В онлайн-каталоге представлено более 35.000 наименований. В 2013 г. Юлмарт занял первое место в рейтинге "200 лучших интернет-магазинов" в сегменте "Бытовая техника и электроника" по версии журнала "Секрет фирмы".

Александр Сторожук

Добавлено: 2014-04-03

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий