Новости / Новинки в продаже / SMARTEC представляет в России новый Graco XM

SMARTEC представляет в России новый Graco XM


Новая версия Graco Xtreme Mix - в России. Компания SMARTEC первой осуществила поставку новинки на российский рынок. Представляем Вашему вниманию новую усовершенствованную модель многокомпонентного дозатора Graco серии XM для нанесения антикоррозийных покрытий под высоким давлением. Многокомпонентные дозаторы серии Graco XM предназначены для распыления вязких многокомпонентных материалов с гарантией соблюдения соотношения компонентов. Эти аппараты идеально подходят для применения в области морского транспорта, мостостроения, железнодорожного транспорта и ветроэнергетики.

Принципиально новая конструкция ХМ обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Новая конструкция смешивающего блока (манифольда) - в зависимости от "времени жизни" материала, можно выбрать блок, монтируемый на аппарате или выносной вариант.

Обновленная конструкция дозирующих клапанов снабжена более надежным механизмом дозирования, что гарантирует поддержание заданных параметров даже в экстремальных условиях.

Новый пульт управления - более удобный и понятный, с возможностью построения графиков функций. Пользовательский интерфейс контролирует и отслеживает давление, температуру и расход материалов, а также обеспечивает возможность составления графика технического обслуживания аппарата.

Удобное расположение порта USB обеспечивает легкий доступ и копирование архивных данных по распылению.

Рама, более удобная для транспортировки и размещения дополнительных блоков

Системы дозирования ХМ являются полностью конфигурируемыми - Вы можете заказать любую комплектацию, в соответствии с вашими требованиями. Если вам, в зависимости от условий применения, требуется базовая модель или машина с полной комплектацией, серия распылительных аппаратов Graco XM обеспечит и в том, и в другом случае технологию и эксплуатационные характеристики, необходимые для более быстрого и более эффективного выполнения работы, чем когда-либо ранее.

Область применения XM:
Судостроение и судоремонт;
Антикоррозионная защита металлоконструкций (резервуары, емкости, трубопроводы и т.п.);
Мостостроение;
Производство и ремонт подвижного состава железной дороги.

ООО «Смартэк»

Добавлено: 2010-06-08

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий