Новости / Новинки в продаже / Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный

Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный


Мягкий сыр - это пищевой продукт питания, который изготавливают из молока, а также сливок с добавлением молочнокислых бактерий или же ферментов. Главным отличием мягкого сыра от всех остальных сортов кроется в консистенции и внешнем виде продукта. Мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией.
ТМК начал выпуск своего мягкого сыра. В России среди мягких сыров наибольшей популярностью пользуется сыр Филадельфия, именно его часто используют во многих рецептах самых различных блюд, например, в роллах, чизкейках и т.д. Так вот, мягкий сыр торговой марки "Тульская" от Тульского молочного комбината вполне способен заменить в привычных рецептах "раскрученного" тезку. Сыр имеет нежную консистенцию, приятный сливочно-кисломолочный вкус и более привлекательную цену.

Вес нетто 160 г
Срок хранения - 2 месяца
Также сыр выпускается крупной фасовке 1, 2 и 5 кг.
http://www.tulamilk.ru/mods/tovar/sir-tvorojnii-slivochnii

ОАО «Тульский молочный комбинат»

Добавлено: 2014-11-06

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий