Новости / Разное / Автобетоносмесители FIORI

Автобетоносмесители FIORI



Мобильный бетонный завод на колесах FIORI, бетоносмеситель с самозагрузкой объединяет в себе весь технологический процесс изготовления бетона большим бетонозаводом и является самым компактным в мире, способными изготавливать более 100 м3 бетона высочайшего качества за смену.

бетонные заводы



Выбрав мобильный бетонный завод на колесах FIORI, не надо готовить под него площадку и производить монтаж, подводить электричество. Сокращается время доставки бетона от бетонного узла к месту укладки. Таким образом вы снижаете затраты и сокращаете транспортные расходы и рационализируете работу в целом — производя высококачественный бетон в нужное время в необходимом количестве. Для приготовления сертифицированных бетонных смесей машины оснащаются компьютерной системой взвешивания и принтером для распечатки результатов контроля качества изготовляемого бетона.

Модельный ряд бетоносмесителей включает в себя модели с производительностью от 5,5 куб.метров в час до 20 куб.метров в час и одну компьютеризированную модель, способную регулировать состав смеси при помощи компьютера и выдавать до 4 куб /м бетона за 6 минут.

Большая маневренность достигается полноуправляемыми колёсами на одних моделях и сочленённым шасси на других. Минимальный расход топлива достигается благодаря экономичным двигателям Perkins и Yanmar. Шасси не требует сложного технического обслуживания, даже отсутствует необходимость замены тормозных колодок. Всё техническое обслуживание машины сводится к периодической замене фильтрующих элементов и масел.

ООО «"АТТА"»

Добавлено: 2010-11-18



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий