Новости / Корпоративная информация / Алюминиевый профиль для Азии

Алюминиевый профиль для Азии


Потребительский рынок Вьетнама заинтересовал европейских поставщиков. Если раннее мы писали о том, что страна белого лотоса интересовала «большую десятку» лишь как источник сырьевых ресурсов, то теперь положение изменилось. Удостоверившись в том, что экономические реформы в стране не дают обратного хода, крупный шведский производитель алюминиевого профиля Sapa Group выбрал Вьетнам в качестве плацдарма для экспансии на азиатский рынок.

Представители менеджмента компании заявили о том, что ими приобретены 65 % акций экструзионного завода Vijalco, которыми раньше владела фирма Ben Thanh Group. Завод изменит не только название на Sapa BTG, но и будет модернизирован, с целью в кратчайшие сроки вывести его на первые места производства алюминиевой продукции для строительного бизнеса и автомобильной промышленности.

В настоящее время на вьетнамском заводе работает одна линия прессования и одна линия анодирования, также имеется скромный комплект сопутствующего оборудования. В штате предприятия числятся 150 работников. Тим Стуббс, президент Sapa Group подчеркивает, что такое приобретение «с нуля» только первый шаг на пути большого бизнеса в Азии.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-11-24

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий