Новости / Новые технологии / Теперь отремонтировать или заменить на ноутбуке ssd можно и в сервисном центре "Спецноут"

Теперь отремонтировать или заменить на ноутбуке ssd можно и в сервисном центре "Спецноут"


Если вам понадобилось отремонтировать или заменить на ноутбуке твердотельный накопитель ssd, то теперь это можно сделать и в сервисной службе "Спецноут". SSD, если говорить на понятном языке, это запоминающее устройство, которое не зависит от энергии.
Solid State Drive или Solid State Drive - именно так расшифровывается аббревиатура SSD. Именно этот накопитель, который не имеет механических частей, теперь можно отремонтировать в сервисном центре "Спецноут". Можно предположить, что это твердотельное запоминающее энергонезависимое устройство вытеснит с рынка накопителей жесткие диски уже в ближайшем будущем. Такие выводы напрашиваются исходя из отличительных черт SSD: бесшумности, высокой механической стойкости и широкого диапазона температур. Такие показатели возможны за счет отсутствия движущихся частей. SSD, в отличие от HDD, потребляет мощности на 20% ниже, даже несмотря на меньший вес и размер. Помимо этого устройство удивляет высокой производительностью, скоростью запуска и временем считывания файлов независимо от их расположения. Это далеко не все преимущества накопителя, но, к сожалению, существует и парочка недостатков - это высокая стоимость и небольшая емкость. Также установка на ноутбук ssd не требует переустановки ОС. Специалисты обслуживающего центра "Спецноут" всегда учитывают любые особенности ноутбука для максимальной эффективности работы.
О компании
За счет использования оригинальных комплектующих и современного оборудования, сервисный центр "Спецноут" предоставляет высококачественный ремонт ноутбуков.
ООО "Спецноут"
Телефон:
+7 (495) 640-94-02
Сайт: http://spec-nout.ru/

ООО «Спецноут»

Добавлено: 2015-08-13

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий