Новости / Новости промышленного рынка / В Нижнем Новгороде прошли "Дни открытых дверей" нового филиала Jungheinrich

В Нижнем Новгороде прошли "Дни открытых дверей" нового филиала Jungheinrich


Офис в Нижнем Новгороде - это один из недавно начавших свою деятельность филиалов концерна в России, который присоединился к уже действующим офисам Jungheinrich в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, открытым за последние десять лет. На территории филиала расположились офисные помещения, склад и ремонтная база Jungheinrich для сервисного обслуживания техники и восстановления б/у оборудования, общей площадью 375 квадратных метров.

В ходе "Дней открытых дверей" с обширным парком техники компании, возможностями ремонтной базы в Нижнем Новгороде и услугами Jungheinrich ознакомились как действующие, так и потенциальные клиенты концерна из пищевой промышленности, сферы ритейла, автомобильного сектора и других отраслей. В мероприятии приняли участие более 80 представителей компаний из разных городов ПФО. В течение двух дней среди них были разыграны единицы малогабаритной техники Jungheinrich, сертификаты на бесплатное техническое обслуживание и другие ценные призы.

"Мы видим, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, Приволжский федеральный округ продолжает развиваться: строятся складские комплексы и распределительные центры, открываются новые представительства наших компаний-клиентов. При этом со многими компаниями в данном регионе мы сотрудничаем уже в течение долгих лет и уверены, что с дальнейшей работой нового офиса наше сотрудничество еще больше укрепится", - отмечает Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России.

Так, один из клиентов концерна в Нижегородской области - компания "Сладкая жизнь" сотрудничает с Jungheinrich с 2006 года. Сегодня на складах компании в г. Дзержинске задействовано более 140 единиц складской техники концерна, и в течение последних пяти лет компания находится на полном сервисном обслуживании Jungheinrich.

Позитивно оценивая возможности региона, концерн планирует открытие еще нескольких офисов в ПФО в ближайшее время. "Мы продолжаем осуществлять нашу стратегию, направленную на расширение регионального присутствия Jungheinrich в России и укрепление наших позиций. В актуальных экономических условиях быть ближе к клиентам, быстро и эффективно реагировать на их потребности, предлагать оперативный и качественный сервис, развивать инфраструктуру в регионах присутствия - это очень важные условия стабильной работы компании на рынке", - продолжает Люк Снайдерс.

Ассортимент продукции Jungheinrich, предлагаемый копаниям региона, включает различные виды складской техники, стеллажные системы, услуги по оптимизации склада, сервисное обслуживание, аренду техники и восстановление б/у машин. В ходе прошедших 7 и 8 октября "Дней открытых дверей" гости мероприятия также имели возможность познакомиться с деятельностью надежных партнеров концерна - ООО "Акку-Фертриб" (аккумуляторные батареи), и группы компаний Бользони-Аурамо-Майер (навесное оборудование).

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2015-10-14

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий