Новости / Промышленные выставки / ЗАО Источник Плюс на MIPS Securika 2016

ЗАО Источник Плюс на MIPS Securika 2016




 



С 14 по 17 марта 2016 г. компания ЗАО "Источник Плюс" в очередной раз приняла участие в 23 Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "MIPS / Securika 2016".



В этом году на стенде компании кроме уже известных потребителям модульных средств пожаротушения был представлены последние новинки:

•    генераторы огнетушащего аэрозоля (ГОА "Тунгус");

•    интегрированная система пожарной безопасности;

•    система автоматического пожаротушения для большегрузной карьерной техники "ССПБ-ТУНГУС-01А".



Подробнее о каждой из новинок:



1)    ГОА "ТУНГУС", несмотря на компактный размер, отличаются высокими огнетушащими характеристиками – 17,5 м. куб. Эффективны для противопожарной защиты объектов объемным способом: помещений с электрооборудованием, шкафами, складов и прочих.



2)    Интегрированная система пожарной безопасности привлекла внимание посетителей выставки "MIPS / Securika 2016" своей многофункциональностью и особым автономным исполнением для защиты серверных стоек с дополнительными картриджами газового пожаротушения.



3)    Транспортная система "ССПБ-ТУНГУС-01А" получила высокие оценки участников выставки благодаря ключевым возможностям обнаружения, сигнализации, управления пуском и пожаротушения.



Все четыре номенклатурных ряда продукции ЗАО "Источник Плюс": порошковые, газовые, тонкораспыленной воды, аэрозольные модули – были встречены на "MIPS / Securika 2016" с неподдельным интересом. Был проведен ряд встреч с клиентами и партнерами предприятия (старыми и новыми), а также намечены пути сотрудничества.



Компания ЗАО "Источник Плюс" выражает искреннюю благодарность всем гостям стенда, проявившим интерес к продукции предприятия.



 


ЗАО «Источник Плюс»

Добавлено: 2016-04-11



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий