Новости / Промышленные выставки / Российский дебют Jungheinrich EKM 202 на СеМАТ Russia 2017

Российский дебют Jungheinrich EKM 202 на СеМАТ Russia 2017


Принципиально новый вертикальный комплектовщик для штучного подбора и комплектования мелких грузов Jungheinrich EKM 202 впервые будет представлен российской аудитории на СеМАТ Russia 2017.
8-ая Международная выставка складской техники, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СеМАТ Russia 2017 пройдет в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве в период с 19 по 21 сентября 2017 года. Познакомиться с EKM 202 и другими новинками одного из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной техники и логистических систем - концерна Jungheinrich - можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3.
Вертикальный комплектовщик для мелких грузов с телескопической мачтой Jungheinrich EKM 202 был специально создан для работы в сетевых гипермаркетах и на складах с полочным хранением. При ширине всего 760 мм он может свободно перемещаться в узких проходах магазинов и идеально справляется с операциями по подбору и комплектованию заказов без поддонов.
Являясь переходной моделью между горизонтальным и вертикальным комплектовщиком, EKM 202 может осуществлять подъем и горизонтальное перемещение грузов одновременно. Поднимая товары на высоту до 5,3 м, модель идеально легко справляется с размещением заказов на верхних полках. Грузы весом до 100 кг могут быть размещены непосредственно в регулируемом по высоте грузовом лотке перед оператором. Устойчивая конструкция мачты с платформой оператора обеспечивает непревзойденную стабильность работы на высоте, а автоматическое закрытие ограждения платформы оператора гарантирует безопасность при подъеме.
Познакомиться с EKM 202 в действии EKM 202, а также с другими инновационными решениями Jungheinrich можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3.

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2017-08-09

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий