Новости / Новости промышленного рынка / Более 100 единиц складской техники для компании Seglo Logistics

Более 100 единиц складской техники для компании Seglo Logistics



Мексиканский поставщик логистических услуг Seglo Logistics, дочерняя компания Schnellecke Group с головным офисом в Вольфсбурге (Германия), приобрел у немецкого концерна Jungheinrich 19 ричтраков новой модели ETV 216i. Это первая в мире модель ричтрака со встроенной литий-ионной батареей в стандартной комплектации. Заказ был сделан в рамках крупного контракта, согласно которому Jungheinrich поставит Seglo Logistics 118 единиц подъемно-погрузочной техники с литий-ионными батареями. Кроме ричтраков, в заказ вошли 42 вилочных погрузчика моделей EFG 430 и EFG 220, 50 тягачей модели EZS 350 и 6 горизонтальных комплектовщиков заказов модели ECE 225.

Техника Jungheinrich будет использоваться на новом автомобильном заводе недалеко от Сан-Луис-Потоси - города в центральной части Мексики, находящегося примерно в 420 км к северу от Мехико. Schnellecke Group - международный поставщик логистических услуг, специализирующийся на концепции "Value added logistics" (VAL, логистика добавленной стоимости) в автомобильной промышленности. Спектр предлагаемых компанией услуг весьма широк: от транспортировки и складского хранения до предварительной сборки, производства отдельных деталей и модулей, а также упаковки для перевозки в контейнерах. Планируется, что автомобильный завод в Сан-Луис-Потоси получит инновационное оборудование с применением самых современных технологий.

При разработке ETV 216i концерн Jungheinrich использовал такие преимущества литий-ионной технологии, как компактность и эффективность, благодаря чему последнее поколение ричтраков отличается повышенной эргономичностью. Ричтраки ETV 216i предлагают операторам намного больше свободы движения и превосходный круговой обзор. Результат - невероятная простота использования и максимальная безопасность при работе на складе. Благодаря особой компактности конструкции новая модель ричтрака обладает повышенной маневренностью. ETV 216i обеспечивает гораздо более высокую производительность по сравнению с традиционными ричтраками.

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2018-07-04



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий