Новости / Промышленные выставки / ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ СКЛАДСКИХ ИГР LOAD CUP 2018

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ СКЛАДСКИХ ИГР LOAD CUP 2018



24 сентября 2018 г., Москва: Подведены итоги отраслевых соревнований среди складских операторов - LOAD CUP 2018, организованных в рамках "Вторых Складских Игр", проводимых ежегодно логистической компанией V7. Мероприятие состоялось на территории складского комплекса "Северное Домодедово" при участии одного из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники - немецкого концерна Jungheinrich. В соревнованиях приняли участие команды складского оператора V7, Логистического агентства 20A, Транспортной компании "Байкал Сервис" и другие команды, которые состязались в водительском мастерстве на погрузчиках Jungheinrich.

Соревнования состояли из девяти состязаний, семь из которых - для водителей подъемно-погрузочной техники и два - для кладовщиков и грузчиков. Участник каждого состязания получал от 0 до 10 баллов и добавлял заработанные баллы в "копилку" своей команды. Победитель LOAD CUP 2018 определялся по сумме баллов за все состязания.

В результате, после завершения эстафет на погрузчиках Jungheinrich EFG 216, включая прохождение лабиринта между конусов, игры в "боулинг" и "пятнашки" палетами, а также участие в других не менее сложных конкурсах, были выявлены победители соревнований. "Гран-при" игр получила команда "V7 - Радиус". Почетное второе место присуждено операторам "V7 - Домодедово". Бронзовым призером соревнований стала команда "Байкал Сервис". Все победители и участники чемпионата получили ценные призы от организаторов и спонсоров LOAD CUP 2018.

"Основная цель, которую мы преследовали, проводя “Вторые складские игры - LOAD CUP 2018” - это сплочение команд и возможность отметить тех, кто владеет мастерством управления техникой на самом высоком уровне, чтобы они могли поделиться опытом с коллегами. Мы надеемся, что в следующем году чемпионат будет расширяться, и мы сможем привлечь к участию в нем новые команды, - рассказал Михаил Морозов, генеральный директор компании V7. - На наших складах мы используем исключительно технику Jungheinrich, и за все годы сотрудничества у нас не было никаких нареканий к ней. Поэтому мы не сомневались, на каких погрузчиках сегодня будут соревноваться операторы!"

"Мы благодарим компанию V7 и партнеров за организацию LOAD CUP 2018 и за приглашение к участию в нем компании Jungheinrich. Сегодня на чемпионате соревновались именно те люди, от мастерства которых во многом зависит эффективность работы на складских объектах компаний. И мы надеемся, что техника Jungheinrich им в этом ежедневно помогает, а сегодня способствовала легкому и успешному прохождению испытаний. Атмосфера была великолепная! Я убежден, что участники и зрители получили большое удовольствие от мероприятия, - прокомментировал Леонид Оберник, начальник отдела аренды и лизинга техники компании Jungheinrich в России, - Мы надеемся, что наше сотрудничество с V7, которое длится с 2014 года, продолжится еще много лет, и что на следующий год Jungheinrich вернется на LOAD CUP не только с техникой, но и собственной командой".

"Мы рады, что это важное мероприятие не только для арендаторов комплекса, но и для участников рынка в целом состоялось на территории ПЛК "Северное Домодедово". На наш взгляд, это символично - ПЛК "Северное Домодедово" с момента его основания является флагманом рынка складской недвижимости России. За время работы комплекса на его территории собрались достойные представители транспортно-логистического бизнеса, где трудятся, как показали результаты LOAD CUP 2018, знатоки своего дела - настоящие профессионалы", - прокомментировал победу команды складского оператора V7, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP Глеб Белавин.
  • ***

О компании V7
Компания V7 - российский логистический оператор, оказывающий широкий спектр услуг по складской обработке грузов клиентов на 6 складах класса А общей площадью более 120 000 кв. метров в Москве и Московской области. Образованная в 1995 году на базе внутреннего логистического подразделения оптовой торговой компании, V7 оказывает услуги по складской обработке товара в России уже более 20 лет. Цель компании - предоставление высокопрофессиональных складских услуг не только для крупных клиентов (General Motors, Scarlett, др.), но и для небольших компаний. Приоритетом деятельности компании является индивидуальный подход к решению любых логистических задач. Официальный сайт компании: www.v7sklad.ru

О концерне Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich ("Юнгхайнрих") - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника" имеет восемь представ

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2018-09-29



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий