Новости / Новинки в продаже / Обновленный EKM 202 от Jungheinrich

Обновленный EKM 202 от Jungheinrich



Концерн Jungheinrich представляет новое поколение вертикальных комплектовщиков для мелких грузов EKM 202. Одним из важнейших усовершенствований стало повышение грузоподъемности более чем в два раза по сравнению с предыдущей моделью - до 215 кг. Помимо верхнего грузового лотка, выдерживающей вес до 100 кг, в обновленной модели появилось дополнительное пространство для размещения товаров весом до 115 кг. Благодаря этому обновленный EKM 202 идеально подходит для комплектования мелкоштучных товаров любого типа без поддонов.
Комплектовщик способен развивать скорость до 8 км/ч, что позволяет ему быстро перемещаться между стеллажами при работе с заказами. Литий-ионный аккумулятор емкостью 120 Ач обеспечивает модели возможность продолжительной интенсивной работы.
Предупреждающие огни EKM 202 обозначают опасную зону при работе в розничных магазинах в присутствии посетителей. Огни включаются автоматически при подъеме платформы оператора, освещая область вокруг комплектовщика.
Кроме того, EKM обеспечивает безопасность работы персонала благодаря автоматическому закрытию ограждения платформы оператора. Эта модель также доступна в комплектации с направляющими роликами для использования в узких проходах или модульных системах стеллажей.
Устойчивая телескопическая мачта позволяет EKM 202 работать на высоте до 5,3 метров. Это делает новый комплектовщик безопасной и эффективной альтернативой перекатным лестницам - в особенности, при использовании в розничных магазинах. В наружной части корпуса модели не используются пластмассовые детали, а колеса комплектовщика не выступают за пределы его контура, что призвано обеспечить оптимальную защиту и мобильность.

О концерне Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich ("Юнгхайнрих") - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника" помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России.
Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru
Интернет-магазин компании Jungheinrich: www.jh-shop.ru

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2018-12-05



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий