Новости / Новости промышленного рынка / Пятикратная победа концерна Jungheinrich на премии German Design Award 2019

Пятикратная победа концерна Jungheinrich на премии German Design Award 2019



Концерн Jungheinrich признан победителем в пяти номинациях на премии German Design Award 2019. Ричтрак ETV 216i получил "золото" в категории "Промышленность" (Industry). Среди еще трех побед компании - награда за электрическую тележку EJE 116, обновление бренда Jungheinrich и концепцию стенда на выставке LogiMAT. Специальной наградой жюри (Special Mention) отмечена новая система внутренних коммуникаций - Jungheinrich Intranet.

Ежегодно Немецкий совет по дизайну (German Design Council) проводит German Design Award - церемонию присуждения наград за выдающиеся продукты и новаторские проекты, которые вносят существенный вклад в развитие международного дизайна. В этом году концерн Jungheinrich стал обладателем пяти престижных наград.
Главным победителем стал ричтрак ETV 216i. За свой революционный дизайн он удостоился "золота" в категории "Промышленность" (Industry). Ключевые инновации: встроенный литий-ионный аккумулятор, который делает дизайн ETV 216i еще более эргономичным и способствует оптимальной производительности. Теперь в распоряжении оператора - существенно увеличившееся пространство кабины, которое обеспечивает свободу движений и улучшенный обзор.
Электрическая тележка EJE 116 - лидер среди экономичных вариантов тележек для коротких расстояний - также стала призером в категории "Промышленность" (Industry). Прежде всего, машина впечатляет своей компактностью, продуманным дизайном и инновационной многофункциональной рукоятью управления с новейшей сенсорной технологией, обеспечивающей надежность и эргономичность модели при эксплуатации.
Обновленный дизайн и концепция бренда Jungheinrich поддерживают его безупречное целостное восприятие в любых точках контакта с аудиторией. Это подтверждает и успешное участие концерна на промышленной выставке LogiMAT (г. Штутгарт, Германия, март 2018 г.), которое удостоилось награды в категории "Выставочная деятельность" (Fair and Exhibition).
Руководитель отдела индустриального дизайна Jungheinrich AG Михель Нибур (Michael Niebuhr) комментирует: "Мы гордимся тем, что инновационный подход Jungheinrich к дизайну был отмечен пятью наградами на церемонии German Design Award 2019. Это превосходный результат, который мотивирует нас продолжать мыслить в духе инноваций и оставаться открытыми к новым технологиям и тенденциям в дизайне. Для нас дизайн - это нечто большее, нежели просто внешний вид техники. Это лицо компании, ключевая составляющая успеха и наглядное воплощение качества и инноваций".
German Design Award - это международная престижная премия в области дизайна. Ее цель - выявление, демонстрация и награждение уникальных тенденций в дизайне. Поэтому ежегодно призерами становятся самые достойные номинанты, представляющие свои разработки в сфере продуктового дизайна и брендинга. Каждый победитель - по-своему новатор на международной арене дизайна. Премия German Design Award, которая вручается с 2012 года, высоко ценится во всем мире и получила признание далеко за пределами узкоспециализированной области.
Награду присуждает Немецкий совет по дизайну - главный авторитет в сфере брендинга и дизайна в Германии. Совет, утвержденный по решению парламента ГДР в 1953 году, оказывает поддержку бизнес-сообществу в успешном развитии бренда посредством дизайна. Благодаря этому Немецкий совет по дизайну считается одним их ведущих центров компетенций по бренд-менеджменту и управлению коммуникациями. Помимо отраслевых ассоциаций и объединений, в эксклюзивный состав сообщества Совета входит ряд собственников и бренд-директоров многих корпораций с мировым именем.
О концерне Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich ("Юнгхайнрих") - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника" помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России.
Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru
Интернет-магазин компании Jungheinrich: www.jh-shop.ru

ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Добавлено: 2018-12-13



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий