Новости / Новинки в продаже / Компания 3М представляет на российском рынке систему губок для мытья посуды

Компания 3М представляет на российском рынке систему губок для мытья посуды



Более 50 лет назад компания 3М изобрела уникальный абразив, из него одного первоначально и состояли губки для мытья посуды. Позже абразив был закреплен на слое поролона для лучшего вспенивания и удержания моющего средства. Сегодня чаще всего посуду моют именно этим поролоновым слоем, интуитивно опасаясь повредить поверхность жестким абразивным слоем.

Компания 3М представляет на российском рынке линейку губок Scotch-Brite® с несколькими видами абразивов, соответствующих типам поверхностей, для которых губка подходит больше всего: Мягкая, Стандарт и Жесткая.

С ноября 2019 года губки Scotch-Brite® доступны российским потребителям в новом дизайне. Теперь на упаковке содержится информация о назначении губки и цветовая дифференциация абразивов. Все это не оставляет никакого шанса выбрать неправильную губку и оставить царапины на любимой сковороде или бокале.

Синий абразивный слой мягкой губки Scotch-Brite® имеет в своем составе прорезиненные гранулы, которые не царапают поверхность и позволяют со спокойной душой мыть хрустальные бокалы, посуду из стекла, фарфора, чистить антипригарные покрытия.

В ходе лабораторных исследований выявлено, что губки стандарт с зеленым абразивным слоем от Scotch-Brite® чистят в 5 раз быстрее и служат в 3 раза дольше по сравнению с аналогичными губками других производителей.

Фиолетовая жесткая губка Scotch-Brite® прекрасно справляется с тяжелыми загрязнениями на таких поверхностях как кастрюли, казаны, сковороды, противни, гриль. Благодаря запатентованной технологии, она устойчива к появлению запахов и размножению бактерий. Эффективность абразивного слоя настолько высока, что губку рекомендуется использовать только на кухне во избежание повреждения поверхностей.

Считается, что остатки продуктов в порах губки для мытья посуды служат отличной средой для размножения бактерий.
К абразивному слою губки "Всегда чистая" от Scotch-Brite® не прилипает пища, даже такая как омлет и тесто. Потребители, которые использовали эту губку на протяжении пробного периода, отмечают ее эффективность, губки промываются начисто и не впитывают запахи пищи на протяжении более трех недель использования.

С помощью запатентованных абразивных и клеевых технологий 3М абразивные минералы различной твердости на всех губках Scotch-Brite® равномерно размещены на каждом слое волокон, так, что даже после многочисленных использований они остаются на месте и покрытие работает до полного стирания.

Юлия Михальчик

Добавлено: 2019-11-29



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий