Новости / Новинки в продаже / Новое оборудование для мясопереработки

Новое оборудование для мясопереработки


По всей видимости, кризис в мясной индустрии закончился. Это доказала международная выставка IFFA-2010, на которой производители оборудования продемонстрировали новейшие разработки.

Инновационное решение QCT System - «умная» система разделки, повышающая её качество за счет контроля производственных процессов, - было представлено известным производителем оборудования для разделки и гигиены ITEC/ATTEC. Благодаря различному программному обеспечению, которым оснащается линия, можно отследить, например, из какой полутуши изготовлен упакованный продукт. QCT System позволяет измерять производительность труда каждого работника и повышает рентабельность производственного процесса.
В сфере гигиены персонала у компании ITEC также есть несколько новых решений. Например, менее дорогие модели санпропускников, сохранившие все функции предшественников, или бесконтактный дозатор дезинфицирующего средства.

Компания PEBÖCK в области гигиены производства представила запатентованную инновационную установку, не имеющую аналогов. Это машина для мойки ящиков, сконструированная в форме спирали. Основные ее преимущества - очень высокая производительность (в зависимости от типа машины – от 1000 до 2500 ящиков в час) и значительная (практически в два раза) экономия места.
Также PEBÖCK продемонстрировала машину для мойки паллет, производительностью от 50 до 500 паллет в час.

Абсолютными новинками от компании REX-Technologie, не имеющими аналогов, стали устройство для автоматической перевязки продуктов в натуральной оболочке AB 38 SR и дополнительная насадка для шприца RMF 120 для удаления из фарша (в том числе со структурой) воздушных включений, которая может присоединяться ко всем вакуумным шприцам REX серий 700 & 900.
AB 38 SR – совместная разработка REX и итальянской компании BORGO - стоит намного дешевле аналогов за счет технических нововведений. Перевязчик может присоединяться напрямую к шприцам серии 500 & 700 и управляется посредством привода перекрутчика. Это позволяет сэкономить на дорогостоящем приводе устройства, а также облегчает процесс управления благодаря сенсорному дисплею шприца.

Компания INJECT STAR продемонстрировала установку для массирования MAGNUM II. Больший угол наклона массажера - от -15° до +32° - позволяет производить 2/3 загрузки и полную выгрузку продукта. Массирование происходит в любом положении бака, что увеличивает интенсивность процесса и сокращает его продолжительность. Крышка открывается и закрывается автоматически. Установка оснащена прямым приводом на обратной стороне барабана. Ещё одна новая разработка компании - массажер MAGNUM EASY, эконом-вариант с прямым приводом позади барабана. Такой привод более износоустойчив и надежен в эксплуатации.

Несколько новинок продемонстрировала и компания LASKA. Уникальная конструкция волчка LASKA SuperGrinder WWB 300 в угловом исполнении обеспечивает универсальность и экономичность установки. За один рабочий цикл он способен с превосходной точностью автоматически изм

ЗАО «"Шаллер"»

Добавлено: 2010-06-16

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий