Новости / Корпоративная информация / Деловая встреча металлотрейдеров и производителей

Деловая встреча металлотрейдеров и производителей



Организаторы, в число которых вошли также предприятия «Русал», «Алунекст», «Алкоа Металлург Рус», устраивают день открытых дверей для производителей по тематикам конструкций и профилей, проката, сплавов изготовление алюминиевых окон и другой алюминиевой продукции. В программе встречи презентация предприятий ростовской области с посещением производственных цехов. Обсудить впечатления от увиденного гости смогут на конференции, которая будет проводиться в формате круглого стола.

Темами круглого стола будут: подведение итогов работы по привлечению на рынок алюминиевого проката и изделий более широкого круга потребителей; оценка перспектив производственного развития. Союзом поставщиков металлопродукции в начале года была принята программа по стимулированию потребителей. В рамках этого масштабного проекта в конце мая в Москве будет проведена комплексная выставка «Металлургия.Литмаш, Трубы. Россия, Алюминий/Цветмет». Нынешняя деловая встреча – поездка является последним подготовительным мероприятием перед крупнейшим российским экспозиционном событием в мире металлургии.

Участники поездки по Белой Калитве посетят ведущие предприятия Южного Федерального Округа. ООО «Аэро Алюминий» объединяет три крупных цеха по производству высокоточного алюминиевого профиля пробышленного назначения и профиля , применяемого в изготовление алюминиевых окон и их производстве. Это цеха прессования и порошковой окраски, завод по изготовлению архитектурных конструкций. Предприятие сертифицировано по международному стандарту RAL. Уникальность производственного комплекса в том, что заказчик получает изделие из окрашенного алюминиевого профиля полностью укомплектованное фурнитурой и резиновыми уплотнителями.

Опытом переработки алюминиевого шлака и выплавки из вторичного сырья литейных алюминиевых сплавов с участниками поездки поделится директор предприятия «Русал Ресал» П. В. Чикалов. После решения не простых кадровых проблем предприятие смогло выйти на запланированный выпуск продукции и получить постоянный пакет заказов.

С современным оборудованием для экструзии алюминиевого профиля и процессом изготовления инструмента техоснастки можно будет ознакомиться на российско-турецком предприятии «Экстек-Норд», которое заняло достойное место на рынке еще в 2005 году. Высокая точность обработки деталей инструмента достигается за счет высокотехнологичного производственного процесса. Заводские цеха оснащены новейшим оборудованием производителей с мировым именем.

Одним из потребителей «Экстек-Норд» является следующее в списке экскурсионной деловой поездки предприятие по производству экструдированного окрашенного профиля из алюминия – ЗАО «Алунекст». Это первая в России компания, прошедшая серию аудит – проверок в борьбе за право обладать всемирно признанным знаком качества окраски QUALICOAT.

Заключительным аккордом поездки станет посещение крупнейшего отечественного поставщика аэрокосмической промышленности и судостроения. «Алкоа Металлург Рус», работающая в России с 1993 года, вкладывает в модернизацию производства примерно 125 миллионов долларов. Белокалитвинское предприятие изготавливает кузнечно-штамповочную, листопрокатную и прессовую продукцию.

Поездка обещает быть функциональной и интересной для специалистов. Участники, заполнившие регистрационную анкету и указавшие время прибытия и рейс, будут доставлены из Ростова-на-Дону в Белую Калитву специальным транспортом.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-03-30



Что можно сделать?




Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий