Новости / Разное / "Северсталь-метиз" выходит на новые рынки

"Северсталь-метиз" выходит на новые рынки


Эти канаты - специальный заказ, который потребовал от "Северсталь-метиз" внедрения определённых передовых технологий на своём производстве. В ходе пробной поставки, заказчик получил четыре каната, длина каждого составила 0,5 км. Два изделия выполнены с левой свивкой прядей, два - с правой. На новых канатах применён сизалевый сердечник. Ключевой момент - смазка канатов. Она необходима не только для предотвращения коррозии, но и для предотвращения преждевременного истирания каната в процессе эксплуатации. При этом, не должно наблюдаться проскальзывание каната во время его перемещения по направляющим блокам. Качеству смазки и методу её нанесения на канат уделялось повышенное внимание ещё на этапе согласования технических условий (перед подписанием контакта).

Именно технология нанесения смазки на поверхность каната, потребовала от производственников "Северсталь-метиз" применить определённые новшества в производственном процессе.

Поставленные комплектующие будут эксплуатироваться на шахтах Болгарии как для подъёма грузовых клетей, так и для перемещения пассажирских кабинок.

Выполнение данного спецзаказа позволит "Северсталь-метиз" успешно внедрится на новый рынок, ведь потребность в канатах такого исполнения довольно велика. Как отметил Олег Ветер - руководитель "Северсталь-метиз", компания и в дальнейшем намерена вести свой бизнес в таком направлении, чтобы клиент мог получать продукцию самого высокого качества наряду с соблюдением индивидуальных требований. Такой клиентоориентированный подход позволит компании выпускать продукцию, которая будет востребована даже в экономически непростые времена.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-04-07

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий