Новости / Новости промышленного рынка / Компания "Газпромнефть" выводит на рынок продукт

Компания "Газпромнефть" выводит на рынок продукт


Продажи стартовали с АЗС "Газпромнефти" в Санкт-Петербурге. Как сообщают источники, близкие к компании, новое моторное топливо до конца года можно будет приобрести во всех регионах, где работает "Газпромнефть".

Топливо G-Drive имеет октановое число 95. Однако остальные его характеристик более совершенны, чем у стандартного бензина А-95. В состав G-Drive входят активные присадки, которые позволяют добиться более эффективной работы силового агрегата. Естественно, это положительно сказывается на мощности и динамике разгона. С применением G-Drive возможно добиться снижения расхода топлива и минимизировать выброс урон, наносимый окружающей среде выхлопными газами. По заявлению разработчиков нового топлива, оно повышает мощность двигателя на 8%, а динамика может быть улучшена при его использовании на 1,5 сек. В пресс-релизе, посвящённом новому моторному топливу сказано, что такие выдающиеся показатели топливу позволяет демонстрировать термостабильная компонента, которая способствует образования плёнки между поршнем и цилиндром двигателя.

Отметим, что презентация нового топливного продукта публике прошла 7 апреля с достаточно большим размахом. На этом мероприятии присутствовал Лаврентий Пилягин - руководитель департамента розничной реализации "Газпромнефти", он сообщил о том, что около 20% клиентов АЗС "Газпромнефти" заинтересовались новым топливом (стали заправлять именно G-Drive). Гостем презентации был Геннадий Брославский - известная личность российского автоспорта. Он заверял присутствующих, что убедился в качестве нового топлива и считает его лучшим из того, на чём приходилось ездить.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-04-13

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий