Новости / Новинки в продаже / Запущено в производство новое кровельное покрытие

Запущено в производство новое кровельное покрытие


Проект осуществила компания ТехноНиколь. Новый материал предназначен для обустройства кровель и будет выпускаться в рулонах. Основное положительное отличие нового материала от предыдущих версий материала в том, что значительно улучшены физико-химические характеристики и противопожарные свойства.

Назвали новый материал Техноэласт СОЛО РП1. Получают его путём нанесения вяжущего битумно-полимерного слоя на заранее подготовленную полиэфирную основу. Защитная крупнозернистая посыпка сверху данного материала позволяет существенно упростить процесс наплавки данного материла на мастику. Этому так же способствует полиэфирное полотно снизу материала.

При производстве, используются особые добавки, которые не позволяют распространятся пламени по данному материалу в случае возникновения возгорания. Материал этот целесообразно эксплуатировать для обустройства кровель рулонных в один слой. Фиксировать материал допустимо механическим способом, наплавлением, либо мастикой. Уникальность свойств материала позволяют применять его при укладке на основание горючего типа, при необходимости допустимо организовать "дышащую" кровлю.

Очередным преимуществом данной новинки можно считать посыпку из сланца алюминизированного. Благодаря этому техническому аспекту, материал надежно защищён от воздействия солнечного излучения. Светоотражающая способность Техноэласта СОЛО РП1 превышает таковую у сланца в 3 раза. Эта особенность объясняет,
почему новая кровля гораздо меньше подвергается нагреву, чем предыдущие образцы. Естественно, это положительно сказывается на сроках эксплуатации данного материала.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-05-09

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий