Новости / Новости промышленного рынка / Северсталь Метиз освоила выпуск нового продукта

Северсталь Метиз освоила выпуск нового продукта


Выпуск передовой продукции стал возможен благодаря вводу в эксплуатацию новой канатной машины на череповецкой базе компании. До организации данного производства на территории России, канаты подобного качества завозились из Украины и некоторых европейских государств.

Теперь российские производители лифтовых приспособлений (это 5-6 больших заводов) получили замечательную альтернативу зарубежным аналогам. Помимо крупных предприятий на территории России, заинтересованных в закупке высококачественных лифтовых канатов, есть множество небольших компаний. Таким образом, рынок сбыта в России для подобной продукции существует.

Изготовленная продукция прошла первые испытания в заводских условиях. Испытания подтвердили соответствие заявленному стандарту качества. Теперь качество канатов будет тестироваться на российских заводах, производящих лифтовое оборудование. "Северсталь метиз" способна производить канаты лифтовые по новому стандарту с диаметром 6-18мм.

Руководитель "Северсталь-метиз" - Олег Ветер, заметил, что в связи с вступлением в силу нового техрегламента о безопасности лифтового хозяйства, отечественная лифтовая отрасль стала активно развивается. Именно поэтому, проект стал актуальным и современным, а продукция будет пользоваться активным спросом не только у зарубежных коллег, которые ориентируются исключительно на качественный продукт, но и у российских производителей. На сегодня из полумиллиона лифтов, эксплуатирующихся в России, у 40% превышен срок эксплуатации, такие лифты подлежат замене.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-06-02

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий