Новости / Разное / Обмен опытом - путь к развитию

Обмен опытом - путь к развитию


Посещение делегации активов Северстали проходило в рамках мероприятия по обмену опытом. Иностранная делегация ознакомилась с производственной оснащённостью предприятий, оценили уровень квалификации технологического персонала.

Отмечалась интенсивность производственной программы, которая выполняется на вышеназванных предприятиях. Например ЛПЦ-3 прошлый год отработал с рекордными показателями по отгрузке металлопроката, при минимальном уровне отбраковки. Касательно стана 5000, производственные показатели увеличились на 28,5% по сравнению с 2009 годом, повысилось и качество прокатываемого листа. Все эти мероприятия были приняты для достижение определённой цели - покрыть потребности Ижорского трубного завода в металлопрокате высшего качества для производства труб с необходимыми характеристиками. Таким образом, ЛПЦ-3 и Ижорский трубный завод - активы, которые обеспечивают гармоничное развитие друг друга на Колпинской производственной площадке Северстали.

Возможность обмена опытом с ведущими компаниями отрасли (в том числе и зарубежными), позволит в ещё большей степени повысить качество выпускаемой стальной продукции, что в итоге самым положительным образом скажется на развитии топливно-энергетического комплекса России, который является основным потребителем трубной продукции, производимой на колпинской площадке Северстали.

Как отметил руководитель Ижорского трубного завода Николай Скорохватов, дальнейшее увеличение производственных показателей будет возможна после проведения некоторых мероприятий инвестиционного характера- установки дробомёта и установки обеспыливания на участке покрытий труб.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-06-09

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий