Новости / Разное / Отремонтирован натурный стенд Силовых Машин

Отремонтирован натурный стенд Силовых Машин


Натурный стенд необходим для проведения испытаний лопаток от паровых турбин. Ремонтные работы сопровождались элементами модернизации, что позволит уже в ближайшее время выпускать силовым машинам турбины нового поколения (более производительные и экономичные агрегаты). Турбогенератор, который был отремонтирован Северсталью-Промсервис, необходим для создания нагрузки на паровые турбины в процессе проведения испытаний. Энергия, вырабатываемая данной установкой на испытаниях, поступает в централизованную городскую электросеть г. Санкт-Петербурга.

Установка ремонтировалась 10 суток, была проведена её частичная разборка с выемкой ротора. Так же были демонтированы щитки и диффузоры, вскрыты и отревизированны подшипника, произведена дефектировка обмотки статора. После ремонта произведены высоковольтные испытания. В комплексе вспомогательных работ присутствуют ревизия двигателя валоповорота и замена подшипника этого узла, ревизия трёхмашинного агрегата возбуждения.

По комментариям Дмитрия Романова, генерального директора ООО "Северсталь-Промсервис", у организации был опыт подобной работы, например на производственных площадях "Северсталь СМЦ-Колпино" а потому, выполнения ремонтных работ на "Силовых машинах" прошло без задержек и с отменным качеством. Руководитель Северсталь-Промсервиса отметил, что выполнение подобных заказов существенно поднимают имидж компании в промышленных кругах, обеспечивая таким образом стабильный приток заказов.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-06-14

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий