Новости / Корпоративная информация / Реорганизация ОАО Мечел

Реорганизация ОАО Мечел


Открытое акционерное общество «Мечел» - компания, громко заявившая о себе сразу в четырех отраслях экономики России – энергетической, ферросплавной, горнодобывающей и металлургической, объявила о серьезных реорганизациях в структуре и смене управленческого эшелона. Генеральным директором компании вместо Игоря Зюзина, вернувшегося на пост председателя совета директоров, займет Евгений Михель, до этого работавший первым заместителем генерального директора.

Интересно, что кадровые перестановки и передачу части управленческих функций от головного сегмента к секционным дивизионам, вызвало убеждение руководства компании в том, что «Мечел» пережил кризис и сумел справиться с его последствиями. Тяжелая артиллерия в лице Игоря Зюзина, отходит в тыл. Грамотный и опытный управленец помог компании в трудные времена и теперь возвращается к своим повседневным обязанностям. Евгений Михель, занимающий его место известен в ОАО «Мечел», как профессиональный юрист. Он, в свое время, занимал должности вице-президента по вопросам права (2007 год), а еще ранее, в 2003 году, директора департамента судебно-правовой защиты и правового регулирования, в 2002-м был начальником юридического отдела, и контролировал ведение дел в суде компании, а с 2000-го заведовал отделом претензионно-исковой работы и исполнения судебных актов юридического управления.

Подразделения ОАО «Мечел» теперь, после реорганизации управляются по дивизионному принципу. За работу каждого из дивизионов, сформированных по признаку промышленной специализации, несут ответственность следующие лица: Борис Никишичев – «УК Мечел-Майнинг» (горнодобывающие предприятия); Андрей Дейнеко – «УК Мечел-Сталь» - металлургический сектор; Геннадия Овчинников – «УК Мечел-Ферросплавы»; Виктор Гвоздев – «Мечел-Энерго» - энергетический сектор; Александр Стародубов «УК Мечел-Транс» - подразделения логистики.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-07-02

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий