Новости / Корпоративная информация / Северсталь развивает свои активы в США

Северсталь развивает свои активы в США


Оборудование запущено на предприятии в г.Дирборне,в него дополнительно интегрированна линия травления. Этот завод специализируется на выпуске листового проката повышенного качества и новый технологический объект позволит существенно увеличить выпуск данной продукции. Пуск нового стана даст возможность Северстали предоставлять особый сервис своим клиентам. Вложения в новое оборудование составили $ 0,45 млрд. В следующие шесть месяцев новый прокатный стан должен выйти на проектные показатели мощности - 2,1 млн. тонн в год. Основными потребителем продукции нового производства станут автомобилестроительные компании. В оснащение нового стана входят самые современные системы контроля. Это очень экологичное оборудование по сравнению с действовавшим до этого прокатным станом (при увеличившейся технологической мощности).
Новый стан включает в установке кондиционер mitsubishi electric и состоит из компонентов, поставляемых "mitsubishi-Hitachi Metals Machinery". Инжинириг проекта осуществляла компания “CV Engineering”. Надзор за монтажом технологического оборудования осуществляла "Barton Malow", эта же компания занималась капитальным строительством на вводимом объекте. В декабре с.г. стан дополнится строящейся сейчас линией для горячего цинкования (её стоимость будет около $ 0,285 млрд). Запуск линии для цинкования сделает продукцию "Северсталь Северная Америка" ещё более востребованной у потребителей.
Как отмечает пресс-служба Северстали, ввод и строительство этих объектов идёт в строгом соответствии с существующими нормами по нагрузке на окружающую среду. Безопасность труда на новых объектах так же будет обеспечена на самом передовом уровне.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-08-19

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий