Новости / Новые технологии / Cеверсталь-Метиз освоила новую продукцию

Cеверсталь-Метиз освоила новую продукцию


Новая продукция изготовлена по ТУ 051-2007 и освоена в рамках выполнения индивидуальных заказов для постоянных клиентов предприятия. Потребителям уже отправлены восьмипрядные канаты диаметром 36, 32, 30 и 29 мм. Эти канаты могут быть изготовлены в двух вариантах: с обжатием или без обжатия (обжатие прядей осуществляется посредством пропускания каната через специальные обжимные ролики). Многопрядные канаты, изготовлены по вышеуказанному ТУ, имеют ряд преимуществ: наличие большого числа прядей гарантируют высокую гибкость, а обжатие прядей делает их поверхности более гладкими, менее восприимчивыми к трению, за счёт чего повышается износостойкость. У обжатых прядей более округлый профиль, что уменьшает износ блоков, работающих в паре с канатами, а так же увеличивает стойкость самого каната. В итоге продукция "Северсталь-Метиза" существенно снижает расходы на содержание подъёмно-транспортной техники в надлежащем техническом состоянии

Как отметил директор волгоградского подразделения "Северсталь-метиза" В.В. Петрович, выполнению индивидуальных заказов по изготовления канатной продукции предшествует кропотливая работа по освоению новых технологий ведения процесса, в ряде случаев необходима серьёзная переналадка оборудования. Оперативное выполнение индивидуальных заказов возможно лишь с привлечением высококлассных специалистов, что и наблюдается на "Северстали-Метиз".

Группа "Северсталь-Метиз" позиционирует себя в качестве поставщика, который активно осваивает новые сегменты рынка. Группа активно принимает участие в крупных промышленных и инфраструктурных проектах.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2011-08-25

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий