Вагонные весы от 100 тонн



Весы состоят из двух основных составляющих: "Грузоприемного устройства" и "Весоизмерительное устройство".
Грузоприемное устройство представляет собой стальную платформу, установленную на тензодатчики с помощью монтажных узлов. Грузоприёмное устройство обеспечивает равномерное распределение нагрузки на датчики, предотвращает боковые паразитные нагрузки. Датчики имеют шины заземления для защиты от молнии и посторонних эл.токов.
Тензодатчики воспринимают нагрузку от взвешиваемого груза, и преобразуют ее в электрические сигналы, поступающие по кабельным соединениям сначала в соединительные коробки, а затем в блок обработки. Блок обработки имеет цифровую индикацию для отображения массы груза и других параметров. Датчики допускают перегрузку в 150% в течение 1 минуты.
Блок обработки имеет следующие возможности:
- установка весов на нуль автоматически и вручную;
- выборка массы тары и ввод значения массы тары с клавиатуры;
- вывод на индикацию значений массы "брутто", "нетто", тары;
- накопление результатов нескольких взвешиваний, их суммирование;
- передача данных на компьютер и дистанционное управление от компьютера (RS232);
- выдача протокола на печать
- подключение дублирующего табло

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена472 000,00 руб.
ГородАрмавир
КомпанияООО «Евразийская весовая компания»
Контактный телефон+7 (861) 379 8400
Контактное лицоЕвразийская весовая компания

Ещё объявления от ООО «Евразийская весовая компания»

Фото Объявление Описание
Автомобильные весы нпв от 30 до 120 тонн Автомобильные весы нпв от 30 до 120 тонн Автомобильные весы новые и имеют следующие метрологические и эксплуатационные характеристики: - НПВ = от 30 до 120 тонн, - длина = от 6 до 24 метров, - ширина = 3 метра, - поверочное деление дискрета = 20 кг., - температура эксплуатации: 50;-40 градусов С, - исполнение "пандус" или "приямок", - гарантия = 3 года (серия "Стандарт") - 12 лет (серия Элит) Весы в наличии. НДС входит в цену.
Вагонные весы от 100 тонн Вагонные весы от 100 тонн Весы состоят из двух основных составляющих: "Грузоприемного устройства" и "Весоизмерительное устройство". Грузоприемное устройство представляет собой стальную платформу, установленную на тензодатчики с помощью монтажных узлов. Грузоприёмное устройство обеспечивает равномерное распределение нагрузки на датчики, предотвращает боковые паразитные нагрузки. Датчики имеют шины заземления для защиты от молнии и посторонних эл.токов. Тензодатчики воспринимают нагрузку от взвешиваемого груза, и преобразуют ее в электрические сигналы, поступающие по кабельным соединениям сначала в соединительные коробки, а затем в блок обработки. Блок обработки имеет цифровую индикацию для отображения массы груза и других параметров. Датчики допускают перегрузку в 150% в течение 1 минуты. Блок обработки имеет следующие возможности: - установка весов на нуль автоматически и вручную; - выборка массы тары и ввод значения массы тары с клавиатуры; - вывод на индикацию значений массы "брутто", "нетто", тары; - накопление результатов нескольких взвешиваний, их суммирование; - передача данных на компьютер и дистанционное управление от компьютера (RS232); - выдача протокола на печать - подключение дублирующего табло

Что можно сделать?

Опубликовано: 2015-06-01, просмотров: 486