Складское оборудование /  Тара /  Пластиковые емкости и Резервуары

Пластиковые емкости и Резервуары




Компания-производитель "Пласт-Сервис" изготавливает емкости и резервуары из пластика любого объема: горизонтальные и вертикальные, подземные и надземные. Мы производим резервуары из листового полиэтилена низкого давления (ПНД) и полипропилена (ПП). Широкий выбор пластиковых резервуаров для воды, ГСМ, химической, пищевой промышленности, а также пожарные накопители и системы водоочистки, промышленная и пищевая полимерная тара.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Пласт-Сервис»
Контактный телефон+7 (812) 600 4633
Контактное лицоСергей

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Пласт-Сервис»

Фото Объявление Описание
Пластиковые емкости и резервуары для ГСМ Пластиковые емкости и резервуары для ГСМ Компания-производитель "Пласт-Сервис" изготавливает емкости и резервуары для ГСМ из пластика (ПНД/ПП) любого объема. Мы производим резервуары из листового полиэтилена и полипропилена подземного и наземного типа, а также емкости для транспортировки нефтепродуктов. По конфигурации сосуды могут быть как вертикальные, так и горизонтальные. Срок службы наших пластиковых емкостей составляет более 50 лет! Малый вес и низкая себестоимость, по сравнению с металлическими аналогами, гарантируют быструю окупаемость. Наша компания может изготовить на заказ емкость для ГСМ практически любого объема и формы, исходя из ваших размеров.
Гальванические ванны из полипропилена Гальванические ванны из полипропилена Компания-производитель "Пласт-Сервис" изготавливает гальванические ванны из пластика ПП (полипропилен). Материал не подвержен воздействию токов, большинства кислот и к тому же является очень прочным и стойким к механическим повреждениям. Срок эксплуатации этих ванн для гальваники составляет более 50 лет! Низкая себестоимость по сравнению с металлическими аналогами и, как следствие, быстрая окупаемость. Стандартные предложения по гальваническим ваннам: • Ванны для гальванического производства с фильтром. • Гальванические ванны с функцией перемешивания. • Ванны для гальванического производства с подогревом и охлаждением. • Ванны для гальванических участков с качающей штангой. Помимо вышеуказанных комплектаций, наша компания может изготовить практически любые гальванические ванны, исходя из требований вашего производства.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2015-10-21, просмотров: 436