Складское оборудование /  Кассовые аппараты /  Кассовая машина ККМ Ока 102К с блоком ЭКЛЗ

Кассовая машина ККМ Ока 102К с блоком ЭКЛЗ



Современная автономная контрольно-кассовая машина "ОКА-102.04К" (Рязань) предназначена для применения в розничной торговле, сфере услуг (кроме железнодорожного транспорта, почты и связи), на автовокзалах, автостанциях в качестве средства механизации и автоматизации ввода, обработки данных о кассовых операциях, формирования и вывода печатных документов, учета налога с продаж.
Состав: АКБ, адаптер питания, техдокументация, ЭКЛЗ.
Поставляется в заводской упаковке.
Цена действительна при заключении договора в кассовом центре Энергосвязь-ока по Рязанской области.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена10 200,00 руб.
ГородРязань
КомпанияООО «Энергосвязь-ока»
Контактный телефон+7 (491) 299 0902
Контактное лицоСергей

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Энергосвязь-ока»

Фото Объявление Описание
Сервисный центр контрольно-кассовой техники Сервисный центр контрольно-кассовой техники Сервисный центр контрольно-кассовой техники (ККТ): -полный комплекс услуг по приобретению и вводу в эксплуатацию всех моделей ККТ, занесенной в государственный реестр; -ремонт и постановка на сервисное обслуживание всех моделей ККТ на весь период эксплуатации; -замена электронной контрольной лентой защищенной (ЭКЛЗ), установка голограмм; -предоставление необходимых разрешительных документов для регистрации (снятия с регистрации) ККТ в налоговых органах, снятие отчета; -подготовка (обучение) операторов ККТ с выдачей удостоверений установленного образца; -круглосуточное техническое сопровождение бесперебойной работы ККТ по Рязани и области.
Измерение сопротивления цепи между заземлителями и заземляемыми элементами Измерение сопротивления цепи между заземлителями и заземляемыми элементами Распространяется на электроустановки всех типов, напряжения, систем, устанавливает совокупность операций и правил, необходимых для выполнения проверки целостности цепи и измерения сопротивления переходных контактов сети заземляющих защитных проводников. По результатам предоставляются технические отчеты с выводами специалистов электротехнической лаборатории Энергосвязь-ока по Рязанскому региону.
Техническое обслуживание кассовой техники в Рязанской области Техническое обслуживание кассовой техники в Рязанской области Кассовый центр Энергосвязь-ока принимает на техническое обслуживание контрольно-кассовую технику и фискальные регистраторы, производит замену блока электронной контрольной ленты защищенной (ЭКЛЗ), ее активацию, снятие отчетов и установку голограмм сервисного обслуживания, ремонт блоков и микросхем по Рязанской области.
Кассовая машина ККМ Ока 102К с блоком ЭКЛЗ Кассовая машина ККМ Ока 102К с блоком ЭКЛЗ Современная автономная контрольно-кассовая машина "ОКА-102.04К" (Рязань) предназначена для применения в розничной торговле, сфере услуг (кроме железнодорожного транспорта, почты и связи), на автовокзалах, автостанциях в качестве средства механизации и автоматизации ввода, обработки данных о кассовых операциях, формирования и вывода печатных документов, учета налога с продаж. Состав: АКБ, адаптер питания, техдокументация, ЭКЛЗ. Поставляется в заводской упаковке. Цена действительна при заключении договора в кассовом центре Энергосвязь-ока по Рязанской области.
проверка сопротивления изоляции проводов в Рязанской области проверка сопротивления изоляции проводов в Рязанской области Вышеуказанные испытания установок производятся прибором на любом электротехническом оборудовании, исключение составляют части электрооборудования, или электротехническое оборудование, рабочее напряжение которого ниже 60В. Измерение сопротивления изоляции электрооборудования, проводов, кабелей (Рязань) выполняют методом прямых измерений, измерительная аппаратура при использовании не подвергает опасности людей, домашний скот или имущество, согласно ГОСТ Р МЭК 61557-1-2005 п. 4. Сопротивление изоляции постоянному току характеризует электропроводимость диэлектрика, определяющую ток сквозной проводимости. Предоставляются протоколы электротехнической лаборатории Энергосвязь-ока по Рязанской области.
Электротехническая лаборатория до 1000 В Электротехническая лаборатория до 1000 В Электротехническая лаборатория до 1000 В: -измерение сопротивления заземляющих устройств; -измерение сопротивления цепи между заземлителями и заземляемыми элементами; -измерение сопротивления изоляции электрооборудования, проводов и кабелей; -измерение сопротивления петли "фаза-нуль"; -проверка срабатывания устройств защитного отключения (УЗО); -проверка электроустановки требованиям нормативной и проектной документации (визуальный осмотр). -предоставление протоколов установленного образца по проведенным измерениям.
Проверка срабатывания устройств защитного отключения по Рязани Проверка срабатывания устройств защитного отключения по Рязани Устройство защитного отключения является превентивным электрозащитным средством и в сочетании с современными средствами заземления обеспечивает высокий уровень электробезопасности при эксплуатации электроустановок потребителей. Функционально УЗО можно определить как быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток утечки в проводниках, подводящих электрическую энергию к защищаемому электроприёмнику. Протоколы предоставляются в течении 3-х дней по Рязани и области.
Контрольно-кассовое оборудование Меркурий 130 К с блоком ЭКЛЗ Контрольно-кассовое оборудование Меркурий 130 К с блоком ЭКЛЗ Контрольно-кассовое оборудование Меркурий 130 К с блоком ЭКЛЗ используется в магазинах, предприятиях торговли и услуг. Состав комплекта: заводская упаковка, аккумуляторная батарея, адаптер питания, блок ЭКЛЗ, техдокументация. Стоимость действительна при заключении договора на обслуживание кассовой техники в центре ремонта ККТ компании "Энергосвязь-ока" по городу Рязань и Рязанской области.
Испытания заземлителей на сопротивление по Рязанскому региону Испытания заземлителей на сопротивление по Рязанскому региону Испытание заземлителей зданий и сооружений производится с целью оценки их состояния, пригодности к эксплуатации после монтажа, реконструкции, капитального (текущего) ремонта и в процессе эксплуатации для обеспечения безопасности людей, защиты оборудования от повреждений и обеспечения эксплуатационных режимов работы электрооборудования. Электротехническая лаборатория Энергосвязь-ока выдает технические акты по результатам выполненных измерений и проверок по Рязанскому региону.
ККМ Меркурий - 115К с блоком ЭКЛЗ ККМ Меркурий - 115К с блоком ЭКЛЗ Контрольно-кассовая машина (ККМ) Меркурий - 115К с блоком ЭКЛЗ применяется при наличных денежных расчетах за товары и услуги в магазинах и т.д. Имеет приятный внешний вид, аккумуляторную батарею, адаптер питания, техническую документацию. Поставляется в заводской упаковке. Цена действительна при заключении договора на техническое обслуживание и ремонт в кассовом центре Энергосвязь-ока по Рязанской области.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2016-01-07, просмотров: 478