Деревообработка /  Прессовое оборудование /  Организация изготавливает и реализует пакетировочные пресса

Организация изготавливает и реализует пакетировочные пресса



Пакетировочный пресс с подъёмной камерой (еще его называют пресс для текстиля) специально разработан для работы с изделиями текстильной промышленности. Это пресс - идеальный выбор почти для всех производителей текстиля - для переработки старой одежды, секонд-хендов, экспортеров одежды, перевозки ветоши и хозяйственных тряпок.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1 234,00 руб.
ГородБелгород
КомпанияООО «Оскольский завод промышленного оборудования»
Контактный телефон+7 (963) 979 8024
Контактное лицоБрылев Дмитрий Александрович

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Оскольский завод промышленного оборудования»

Фото Объявление Описание
Щековая дробилка ДР1Щ Щековая дробилка ДР1Щ Дробилка этого типа используется для переработки таких материалов, как уголь, стекло, цемент, шифер, шамот, керамика, кремний и пр. В результате переработки на выходе из станка получается однородная фракция, размером от 1 до 20 мм, параметры которой регулируется оператором. За час данное устройство способно производить до 300 кг фракционной смеси. Устройство весит 280 кг, и оборудовано пультом управления, регулирующим параметры оборотов двигателя и размера фракций. Данный станок широко используется в строительной отрасли с целью уменьшения отходов и переработки их во вторичное сырье для производства новых материалов.
Молотковая дробилка МПЛ1505 Молотковая дробилка МПЛ1505 Молотковая дробилка предназначена для размельчения брака шлакоблочного производства, шлаков, золы, угля, строительных отходов, тротуарной плитки, красного и силикатного кирпича, пенобетона до фракции 0-50.
Мельница роторно вихревая Мельница роторно вихревая Роторно-вихревые мельницы РВМ предназначены для сухого измельчения различных видов материалов. • Полимеров (полиэтилен, смолы-каучук, резина). • Сырья для пищевой промышленности (соль, кофе, сахар, соя). • Растительных материалов (лузга, зерно, опилки, щепа). • Отходы производства (алюминиевая стружка, кости). • Природных и синтетических кристаллических материалов (мел, стекловолокно, шпат).
Шредер однороторный ШДУ Шредер однороторный ШДУ Данное устройство применяется для размельчения древесных отходов, литников, крупногабаритных слитков и прочих твердых материалов. Благодаря высокопрочным ножам, выплавленным из стали 9ХС, станок может измельчать самые прочные материалы без поломок и перегрузок. Дополнительной защитой от перегрузок служит специальная система, отключающая подачу электричества в случае невозможности проворачивания ножей. Для измельчения загружаемого сырья используется 37 ножей, приводимых в движение от двигателя, мощностью 37 кВт. Благодаря этим показателям достигается впечатляющая производительность устройства - 800 кг/ч.
Мельница вибрационная Мельница вибрационная Отличительной особенностью данной мельницы является возможность измельчать частицы, как в сухом, так и в мокром состояниях. Она предназначена для получения порошков сверхтонких размеров. Габариты порошка зависят от того, насколько долго сырье будет обрабатываться в камере, поэтому для того чтобы задать точный размер получаемого материала необходимо выставить таймер на соответствующее время. Также на мелкость зерен оказывает влияние твердость исходного сырья и его размеры, поэтому данные параметры также должны учитываться при установке таймера.
Мельница дисковая новая Мельница дисковая новая Мельница предназначена для измельчения материалов средней твердости на строго заданные размеры. Параметры конечного материала задаются в широком диапазоне, что позволяет расширить область применения данного оборудования. Размеры частиц могут регулироваться с помощью настройки мельницы в пределах от 0.1 до 0.5мм. Ограничение на используемый загрузочный материал заключается в недопустимости загрузки частиц больше 3.5 мм в диаметре. Настройки оборудования происходят очень быстро, что позволяет увеличить производительность мельницы при изготовлении материалов из различного по твердости и по размерам сырья.
Краскотерка жерновая мельница ЖМ100. Краскотерка жерновая мельница ЖМ100. Используется для перетирания различных компонентов, входящих в состав окрашивающих материалов - эмульсии, пасты из мела, краски, шпаклевки и т.д. Перед использованием исходное сырье необходимо замочить в воде, чтобы получить однородную массу. В результате работы мельницы на выходе производятся материалы, чьи размеры не превышают 40 мкм. Небольшие габаритные размеры и малая масса (всего 100кг) позволяют использовать эту мельницу непосредственно в месте проведения покрасочных работ. Производительность устройства составляет 100 кг в час.
Щековая дробилка ДР3Щ Щековая дробилка ДР3Щ Более мощный станок ДР-3-Щ весит 650 кг и способен перемалывать до 3000 кг сырья за час. Отличительной особенностью данных устройств является большая надежность, высокая производительность, простота управления и доступная стоимость. Используются дробилки стационарно, т.к. обладают довольно большими габаритами и весом, но в случае переезда производства могут быть легко перемещены на новое место.
Щековая дробилка ДР2Щ Щековая дробилка ДР2Щ Щековая дробилка ДР-2-Щ обладает производительностью 1500 кг/ч, весит 450 кг и мощность двигателя составляет 7.5 кВт. Это устройство способно перерабатывать материалы размером до 250х400 мм и получать из них однородную фракцию заданного оператором размера.
Дробилка для полистирола. Дробилка для полистирола. В качестве загрузочного материала в данной дробилке используются отходы полистирола. Такое ограничения по применению стало причиной низкой стоимости устройства. При этом производительность дробилки составляет до 20кубометров за одну смену. При весе всего 70 кг этот станок может легко перемещаться по производственному цеху и использоваться в местах необходимости, поэтому для его использования не придется перенастраивать линию и приспосабливать ее для данного станка. Простота устройства обеспечивает не только низкую стоимость станка, но и также является гарантией продолжительной службы без поломок.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2016-01-15, просмотров: 408