Краска фасадная ХВ-161



Для декоративного окрашивания зданий и сооружений. Готовая к применению.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена90,00 руб.
ГородРостов-на-Дону
КомпанияООО «РостовОргСинтез»
Контактный телефон8 (863) 303 0008
Контактное лицоИрина

Фотографии

Ещё объявления от ООО «РостовОргСинтез»

Фото Объявление Описание
Краска фасадная ХВ-161 Краска фасадная ХВ-161 Для декоративного окрашивания зданий и сооружений. Готовая к применению.
Грунт Супер-Цинк производится по ТУ Грунт Супер-Цинк производится по ТУ Одноупаковочный цинкнаполненный состав, предназначенный для антикоррозионной протекторной защиты стальных конструкций. Аналог "Цинол" и др.
Холодная асфальтовая мастика Хамаст Холодная асфальтовая мастика Хамаст Для гидроизоляционной и антикоррозионной защиты бетонных и ж/б конструкций. Готовая к применению и не требует разогрева. Содержит цемент и волокнистый наполнитель.
Мастика битумно-полимерная Мастика битумно-полимерная Предназначен для ремонта мастичных кровель, приклейки рулонных материалов, приклеивания паркета, ДСП, фанеры и других деревянных изделий, линолеума на любые поверхности; антикоррозийной обработки по металлу: труб, оград и др.; для наружной и внутренней гидроизоляции фундаментов, подвалов, балконов, погребов, свай, опор и других объектов, бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других строительных конструкций заглубляемых в землю или контактирующих с влажной или агрессивной средой, изоляции подземных стальных трубопроводов других сооружений с целью защиты их от почвенной коррозии. Готовая к применению не требует разогрева.
Грунтовка ЭВА 0112 для грунтования различных поверхностей Грунтовка ЭВА 0112 для грунтования различных поверхностей Применяют для подготовки поверхности крупногабаритного оборудования, строительных сварных металлоконструкций, в том числе находящихся в подземных сооружениях, а также для временной защиты на период транспортировки различного оборудования, для ремонтной окраски крупногабаритных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Грунтовка по ржавчине кр/кор до 100 мкм
Лак полимерный ХП-734 Лак полимерный ХП-734 Применяется для защиты от коррозии трещина образующих или деформируемых строительных конструкций. Покрытие лака устойчиво к действию парогазовых сред, озона, кислых газов, щелочей, растворам минеральных кислот, минеральных масел.Пленка лака ХП-734 обладает такими качествами как: водостойкость, твердость, бензостойкость, термостойкость, противокоррозионные свойства, устойчивость к воздействию агрессивных газов.
Мастики резино-битумные МБР-65Х, МБР-75Х, МБР-90Х, МБР-100Х Мастики резино-битумные МБР-65Х, МБР-75Х, МБР-90Х, МБР-100Х Битумно-резиновая мастика холодного применения для гидроизоляции трубопроводов, фундаментов в различных климатических зонах. Готовая к применению и не требует разогрева.
Мастика МББП-65. МББП-80 Мастика МББП-65. МББП-80 Применяется для заполнения деформационных швов бетонных покрытий автомобильных дорог I - III категорий и аэродромов классов А, Б, В, Г, Д; ВПП, МРД, ГД и МС . Горячего применения.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2016-04-29, просмотров: 275