Складское оборудование /  Прочее оборудование /  Фрейм для отмотки проволоки

Фрейм для отмотки проволоки



Фрейм для отмотки проволоки представляет собой металлическую сварную
конструкцию, окрашенную порошковой краской, с установленными отдающими
барабанами для установки и отдачи бухт с металлической проволокой.
Преимущества фрейма для отмотки проволоки:
Для исключения возможности соскакивания проволоки с отдающего барабана, впроцессе работы, конструкцией предусмотрены направляющие и ограничивающие элементы.
Имеется возможность устанавливать фреймы друг на друга, для этого в основании опор предусмотрены специальные направляющие элементы, выполненные в виде чашек.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1,00 руб.
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «СМОЛ»
Контактный телефон(812 () 648 1399
Контактное лицоОтдел продаж

Фотографии

Ещё объявления от ООО «СМОЛ»

Фото Объявление Описание
Кабельный домкрат ДК-5В Кабельный домкрат ДК-5В Кабельный домкрат ДК-5В винтовой - это мобильный грузоподъемный механизм предназначенный для подъема кабельных барабанов при выполнении работ по прокладке кабеля. Кабельный домкрат также может использоваться в качестве отдающего устройства при перемотке кабеля. Домкрат кабельный ДК-5В позволяет использовать типоразмеры барабанов с 8 по 22 номер. Грузоподъемность винтового домкрата 5 тонн. Домкрат кабельный ДК-5В запатентован
Фрейм для отмотки проволоки Фрейм для отмотки проволоки Фрейм для отмотки проволоки представляет собой металлическую сварную конструкцию, окрашенную порошковой краской, с установленными отдающими барабанами для установки и отдачи бухт с металлической проволокой. Преимущества фрейма для отмотки проволоки: Для исключения возможности соскакивания проволоки с отдающего барабана, впроцессе работы, конструкцией предусмотрены направляющие и ограничивающие элементы. Имеется возможность устанавливать фреймы друг на друга, для этого в основании опор предусмотрены специальные направляющие элементы, выполненные в виде чашек.
Устройство намотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 Устройство намотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 ВНИМАНИЕ Станок не подлежит использованию в сфере государственного регулирования обеспечения единства средств измерения, изделие может быть подвергнуто калибровке. Устройство поставляется без предоставления организации услуг по организации калибровки, калибровка организуется и проводится Покупателем. Подобный станок без таких ограничений: УНК-4-2Н мод.2 ЛАЙТ УНК-4-2Н мод.2 СТАНДАРТ Устройство намотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 - это намоточный станок с ручным приводом, легкого класса, предназначен для намотки и измерения кабеля максимальным диаметром 20, в зависимости от модификации. Устройство намотки УНК-4-2Н мод.2 разработано для перемотки кабеля с бухты на бухту массой не более 30 кг. В комплект поставки Устройства перемотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 входит: рама, приемный барабан, отдающий барабан, измеритель длины, электронный счетчик ИД-2. Устройство намотки УНК-4-2Н мод.2 выпускается в различных модификациях: - уточняйте у наших менеджеров.
Устройство перемотки кабеля унк-4-2н мод. 2 Устройство перемотки кабеля унк-4-2н мод. 2 Устройство намотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 - это намоточный станок с ручным приводом, легкого класса, предназначен для намотки и измерения кабеля максимальным диаметром 20 или 30 мм., в зависимости от модификации. Устройство намотки УНК-4-2Н мод.2 разработано для перемотки кабеля с бухты на бухту массой не более 30 кг. Для облегчения съема бухты устройство оснащено удобной складываемой ручкой. Технологический контроль длины осуществляется измерителем ИДМ-20 или ИДМ-30, измерители реализованы на электронном счетчике ИД-2. Устройство перемотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 запатентовано (подробнее) Измерительный узел ИДМ запатентован и имеет сертификат об утверждении типа средств измерения (подробнее) Конструкция Устройства перемотки кабеля УНК-4-2Н мод.2 проста, функциональна и состоит из нескольких основных узлов: рама; приемный барабан; отдающий барабан; измеритель длины; электронный счетчик.
СРРМ 0,6-1100 Стойка для размотки рулонных материалов СРРМ 0,6-1100 Стойка для размотки рулонных материалов Стойка для перемотки рулонных материалов СРРМ 0,6-1100 - это отдающее устройство, предназначенное как для хранения, так и для размотки длинномерных материалов из рулона (ткани, пленки ПВХ, бумаги и т д.) Конструкция представляет собой двухярусный стеллаж, изготовлена с применением роботизированных сварочных комплексов. Стойка для размотки рулонных материалов функциональна, удобна и имеет длительный эксплуатационный ресурс.
Кабельный ролик линейный, прямой рп-150-200м2. Кабельный ролик линейный, прямой рп-150-200м2. Кабельный ролик прямой РП-150-200М2 новый, более удобный и устойчивый линейный ролик, предназначен для направления движения кабеля при его раскатке на прямых участках трассы. Кабельный ролик расчитан на максимальный диаметр прокладываемого кабеля до 140 мм. и выдерживает нагрузку до 200 кг.
ИДМ-20 МИНИ Измеритель длины кабеля ИДМ-20 МИНИ Измеритель длины кабеля ИДМ-20 МИНИ имеет минимальные габаритные размеры и позволяет измерять длину кабельно-проводниковой продукции и других длинномеров, диаметром до 20 мм. Чаще всего используется для измерения длины при отгрузке готовой продукции в магазинах розничной тороговли для отмотки отрезков заданной длины, а также на производственных площадках в процессе производства кабеля. Измеритель предназначен для установки как на ручные станки для перемотки и измерения длины кабеля, так и на станки с приводом и является популярным оборудованием для измерения длины кабеля.
Счетчик импульсов - тахометр ид-2 Счетчик импульсов - тахометр ид-2 Специализированный цифровой счетчик ИД-2 производства "СМОЛ" зарекомендовал себя как исключительно надежное устройство, он имеет большой цифровой индикатор и звук. В электромеханическом счетчике применены оригинальные технологии повышения точности измерения ( в 4 раза по отношению к стандартно используем алгоритмам в счетчиках), а также повышенная помехозащищенность. Датчики с защитой от перегрузки. Назначение счетчика импульсов ИД-2 (счетчика длины, оборотов, количества): - для подсчета количества импульсов, поступающих с датчиков (индуктивных, оптических, ультразвуковых и т.д.) на счетные входы (INP1 и INP2) электронного счетчика импульсов ИД-2 и пересчета их в требуемые физические единицы измерения путем умножения на заданный множитель (например, в километры, метры, литры, штуки, упаковки, килограммы, витки, обороты и т.д.) ; - для подсчета суммарной выработки за смену, сутки, неделю, месяц, год (сброс по паролю); - измерения частоты следования импульсов (счетчик импульсов ИД-2 работает в режиме тахометра, спидометра или расходомера); - управления исполнительными механизмами станков двумя дискретными выходами прибора.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2016-07-01, просмотров: 377