Электротехническое оборудование /  Системы управления и контроллеры /  Схема управления приводом нории или конвейера

Схема управления приводом нории или конвейера



Схема нории. Устройство контроля скорости и защиты трехфазного электропривода.
Схемы подключения датчиков для контроля схода / обрыва ленты, подпора / переполнения, а также для автоматизации загрузки / разгрузки короба / бункера.
Данные схемы реализованы с использованием контроллера МП ЭК-163.
МП ЭК-163 контролирует рабочее потребление электропривода, за счет чего обеспечивает защиту от аварий в условиях выхода из строя датчиков. Блок питания датчиков встроен в контроллер. Детальные настройки и полное тех. описание устройства приведены в паспорте на МП ЭК-163. Напишите или позвоните нам и наши тех. специалисты помогут Вам заменить гирлянду релейной схемы одним нашим контроллером МП ЭК-163.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородКраснодар
КомпанияООО «Краснодарский завод электронной техник»
Контактный телефон+7 (861) 243 0213
Контактное лицоНапылова Наталия Петровна

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Краснодарский завод электронной техник»

Фото Объявление Описание
Щит учета с прибором ПЗС 23 Щит учета с прибором ПЗС 23 Щит учета с ограничителем мощности - прибором ПЗС 23 предназначен для учета электрической энергии в промышленных и бытовых сетях, а также для защиты электросети от превышения абонентом лимита потребляемой мощности электроэнергии и повышения электро-пожаробезопасности потребителя. 1) В щите зарезервировано место под счетчик с предусмотренным креплением. Цепи промаркированы для подключения счетчика после вводного автомата и до прибора ПЗС; 2) На токи свыше 63А в щите предусматриваются трансформаторы тока для счетчиков трансформаторного включения. Номинальный вторичный ток трансформаторов - 5А, класс точности по умолчанию - 0.5; 3) Все щиты комплектуются пломбируемой фальшпанелью, универсальным креплением либо креплением только на столб. Цена: Щит учёта с прибором ПЗС 23-1 - от 5460 р до 6048 р. Щит учёта с прибором ПЗС 23-3 (от 10А до 800А) - от 9000 р до 63000 р. Щит учёта с прибором ПЗС 23-3 свыше 800А - по договоренности.
Вводно распределительное устройство ВРУ Вводно распределительное устройство ВРУ Вводно распределительное устройство ВРУ с ограничителями мощности МП ЭК 23 позволяет ограничить суммарную потребляемую мощность по двум вводам (двум потребителям) и избежать перепрограммирования блоков МП ЭК-23 в аварийных ситуация, когда вся выделенная мощность может потребляется от одного ввода. Принцип работы основан на пофазном суммировании токов вводов в разной последовательности чередования фаз, при этом блоком МП ЭК 23 алгоритмически обеспечивается корректность контроля выделенной мощности, в том числе при не синхронной работе трансформаторных подстанций, подключенных к разным генерирующим линиям, и имеющим отличающиеся частоты трехфазного напряжения. Приоритет по вводам обеспечивается программированием разных выдержек времени МП ЭК 23. Вначале отключается один ввод, сбрасывая тем самым суммарное потребление, и только в крайнем случае второй. Для подключения счётчиков используются трансформаторы тока. Цена: договорная. Вы можете приобрести готовый прибор ВРУ с заданными Вами характеристиками или собрать ВРУ сами. Схемы и инструкции для сборки ВРУ представлены на нашем сайте.
Схема управления приводом нории или конвейера Схема управления приводом нории или конвейера Схема нории. Устройство контроля скорости и защиты трехфазного электропривода. Схемы подключения датчиков для контроля схода / обрыва ленты, подпора / переполнения, а также для автоматизации загрузки / разгрузки короба / бункера. Данные схемы реализованы с использованием контроллера МП ЭК-163. МП ЭК-163 контролирует рабочее потребление электропривода, за счет чего обеспечивает защиту от аварий в условиях выхода из строя датчиков. Блок питания датчиков встроен в контроллер. Детальные настройки и полное тех. описание устройства приведены в паспорте на МП ЭК-163. Напишите или позвоните нам и наши тех. специалисты помогут Вам заменить гирлянду релейной схемы одним нашим контроллером МП ЭК-163.
Реле приоритета мощности серии МП ЭК-24 Реле приоритета мощности серии МП ЭК-24 Реле приоритета мощности серии МП ЭК-24 предназначены для приоритетного распределение мощности по трем групповым линиям (можно меньшее), с автоматическим отключением линий низшего приоритета при возникновении общей перегрузки в сети и автоматическим подключением отключенных линий, после исчезновения состояния перегрузки. Используется если суммарная мощность подключенных нагрузок превосходит выделенную мощность, при этом предотвращается "выбивание" вводного автомата из-за перегрузки и гарантируется, что ни одна из линий не останется постоянно обесточенной! Реле серии МП ЭК-24 также защищает нагрузки от: сверхтоков; повышенного и пониженного напряжений; при необходимости от дифференциального тока утечки. Реле приоритета мощности МП ЭК-243 (380В), МП ЭК-241(220В) - используется в том случае, когда суммарная мощность подключенных нагрузок превосходит выделенную мощность, при этом предотвращается "выбивание" вводного автомата из-за перегрузки; - нагрузки распределяются по трем групповым линиям от низшего приоритета к высшему, при этом обеспечивается автоматическое отключение групповых линий низкого приоритета при возникновении перегрузки в сети и автоматическое подключение групповых линий низкого приоритета при исчезновении состояния перегрузки; Цена: МП ЭК-241 (220В) 1500руб. с НДС МП ЭК-243 (380В) 3700руб. с НДС Схемы подключения для реле представлены в сопроводительной документации, а также на нашем официальном сайте.
Устройство защиты электродвигателей электроконтроллер МП ЭК 143 Устройство защиты электродвигателей электроконтроллер МП ЭК 143 Устройство защиты электродвигателей - электроконтроллер МП ЭК-143 предназначен для ручного, автоматического и дистанционного управления трехфазными электродвигателями любой мощности при обеспечении автоматической защиты двигателей от любых аварийных режимах работы, например: свехтоков, асимметрии фаз, обрыва фаз, нарушения чередования фаз, перенапряжения, пониженного напряжения, длительного холостого хода и др. Не нужно использовать внешние токовые трансформаторы до 40кВт. Имеется встроенный гальванически изолированный источник питания 24В, а также интерфейс RS 485 протокол Modbus RTU. Цена: 3810 руб. с НДС Схемы подключения для контроллера представлены в сопроводительной документации, а также на нашем официальном сайте.
Приборы защиты однофазной сети ПЗС 23-1 Приборы защиты однофазной сети ПЗС 23-1 Приборы ограничения мощности и защиты однофазной сети ПЗС 23-1, внутренней или наружной установки предназначены для контроля выделенной мощности абонента, защиты однофазной электросети от перенапряжения, пониженного напряжения, токовых перегрузок, утечек, повышения электро - пожаробезопасности потребителя. Все приборы могут дополнительно укомплектовываться GSM терминалом для интеграции в системы диспетчеризации и АСУ. Приборы укомплектованы датчиком контроля дифференциального тока утечки, а также имеют возможность подключения выносного инфракрасного датчика, обеспечивающего дистанционное управление электронным блоком ПЗС 2 3-1m (МП ЭК 23-1) и съём протокола отключений - расстояние между передатчиком и приёмником ИК сигнала до 16м, что позволяет, при установке приборов на опоры ЛЭП, проводит их обслуживание с земли. Внимание! Приборы серии ПЗС 23-1 контролируют дифференциальный ток утечки! ПЗС 23-1 - это удачная покупка по выгодной цене! Цена: ПЗС 23-1 - от 3500 р до 5400 р.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2016-12-04, просмотров: 301