Упаковочное оборудование /  Линии розлива и укупорочные машины /  Линия розлива пива в стекло и ПЭТ 0.33-2.0

Линия розлива пива в стекло и ПЭТ 0.33-2.0




Комплексное оборудование для холодного розлива пива и его упаковки в стеклянные бутылки или пластиковые бутылки ПЭТ. Производственная линия может быть укомплектована по желанию заказчика и состоять из различного оборудования, включая разнообразные устройства для промывки стеклянных и пластиковых бутылок ПЭТ объемом от 0.33л до 2.0л, устройства стерилизации, фильтрования, газирования, непосредственного розлива, закупорки бутылок и нанесения на них этикетки.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена6 500 000,00 руб.
ГородМосква
КомпанияООО «Вулкан»
Контактный телефон+7 (499) 703 4697
Контактное лицоИнна

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Вулкан»

Фото Объявление Описание
Вертикальный полупогружной насос SW Вертикальный полупогружной насос SW Вертикальный полупогружной насос модели SW является вертикальным грязевым насосом центробежного типа, беря за основу обширные технологии зарубежных и китайских аналоговых продуктов, применяются современные средства проектирования, анализ программного обеспечения CFD, данный продукт является новейшим поколением научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ. Данный тип насосов имеет рациональную конструкцию, превосходные характеристики, высокую степень надежности, подходит для транспортировки сточных вод с большим содержанием примесей. Насос для работы обычно погружается в водоем или ров. Для потоковой части насоса и вала используются металлические материалы. Может широко применятся в металлургической, горной, угольной, электрической и строительной отраслях. Особенности конструкции: Для корпуса насоса применяется болтовое закрепление на каркасе, далее в верхней части каркаса помещается корпус подшипника, корпус подшипника находится рядом с насосом, используется двухрядный конический роликовый подшипник. Для привода используется однорядный роликовый подшипник с цилиндрическими роликами, может выдерживать максимальную аксиальную нагрузку насоса. Корпус подшипника оснащен местом для двигателя или каркасом для электродвигателя, можно использовать прямой привод или клиноременную передачу, кроме того, можно удобно заменять желобчатое колесо, для того, чтобы изменять скорость вращения насоса. Подходит для изменяющихся условий работы или изменения характерист
Диагональный насос VXL Диагональный насос VXL Диагональный насос отличается малыми габаритами, бесшумной работой и монтируется непосредственно на трубопроводе в горизонтальном или вертикальном положениях.
Насос десульфурации модели TL R Насос десульфурации модели TL R Для данной продукции применяется конструкция корпуса насосов с заменяемой футеровкой из твердых сплавов или футеровкой из резины, обладает хорошей износоустойчивостью, антикоррозийностью и высокой надежностью. Конструкция с последующей разборкой, в случае невозможности демонтажа впускного и выпускного трубопровода, можно удобно проверить или заменить импеллер и механическое уплотнение. Особенности конструкции Применяется конструкция корпуса насосов с заменяемой футеровкой из твердых сплавов или футеровкой из резины, обладает хорошей износоустойчивостью, антикоррозийностью и высокой надежностью. Конструкция с последующей разборкой, в случае невозможности демонтажа впускного и выпускного трубопровода, можно удобно проверить или заменить импеллер и механическое уплотнение. Высокоэффективный импеллер из твердых сплавов. Масляная смазка, высокая емкость узла блока подшипника. Для уплотнения вала применяется механическое уплотнение консолидированного типа, с длительным сроком эксплуатации и низким расходом на обслуживание. Используется проектирование прямого соединения между насосом и приводным механизмом.
Продажа мембранного насоса DM Продажа мембранного насоса DM Пневматические насосы из алюминия предназначены для перекачки жидкостей с нейтральным pH, густых, редких, с большим потоком или абразивных. Алюминиевые и насосы могут применяться в большинстве областей; в мастерских и лакокрасочной промышленности, очистительных заводах для подачи таких жидкостей как нефтепродукты, жиры, краски, клеи, растворители.
Высокоэффективный шламовый насос модели KZG Высокоэффективный шламовый насос модели KZG Описание:шламовые насосы серии KZG представляют собой подвесные и горизонтально центробежные насосы. Используются в промышленных департаментах металлургической, горной, угольной, строительной отраслей, в цветной металлургии, а также для драгирования и сульфации. Насос имеет высокую эффективность транспортировки сильно коррозионных, высококонцентрированных пульп. Данный тип насосов также можно использовать в многоступенчатой связке. Применение: используется в основном в горной, металлургической, нефтяной, угольной, химической, строительной отраслях, а также в электроэнергетике и коммунальной отрасли. Параметры: Диаметр: 20-1000mm Расход: 10-25000m3/h Высота подъёма: 5-90m
Горизонтальные центробежные насосы KWP Горизонтальные центробежные насосы KWP Центробежные насосы представляют собой огромную группу оборудования, используемого для перекачки различных жидкостей, подачи и отвода воды в условиях частных домовладений и больших производств. Они надежны и сравнительно недороги, поэтому получили широкое распространение во многих сферах и областях деятельности человека.
Продажа шламовых насосов SP Продажа шламовых насосов SP Модельный ряд скважинных насосов SP известен своей высокой эффективностью и надёжностью. Изготовленный из коррозийно-устойчивой нержавеющей стали, насос SP подходит для широкого применения. Насосы SP производства созданы с применением новейших гидравлических технологий. Созданные специально для того, чтобы обеспечивать максимальную эффективность в периоды высокой нагрузки, насосы серии SP имеют низкую стоимость и высокую надёжность эксплуатации.
Взрывозащищенный погружной электронасос ZQBQ Взрывозащищенный погружной электронасос ZQBQ Компания Shijiazhuang Kingda Pump Industry Group Co., Ltd (горные увеличенной безопасности/взрывозащищенные погружные насосы) является единственным в КНР предприятием, ратифицированным вводить немецкие технологии механической части. Компания занимается водоотливом в горном производстве, аварийно-спасательным водоотливом, воссоздание водоотлива в шахтах и рудниках. Заостряя внимание на реальном положении дел на рудниках в Китае, проведена техническая эскалация и эффективная модернизация, насосы погружного типа, применяемые на шахтах, могут использоваться в горизонтальном, вертикальном и наклонном положениях. Транспортируются высококоррозийные или высококонцентрированные шахтные воды. Вал имеет защиту блокировки руля, к тому же допускается кратковременное вращение. При водоотливе в условиях экстренной ликвидации опасности, при достаточном уровне подъема насоса осуществляется запуск и работа. Полностью подходит для рабочих условий на шахтах в КНР.
Масляный насос модели BY S Масляный насос модели BY S Применяется в химической и нефтеперерабатывающей отрасли. Используется, если есть необходимость в транспортировке сред с высокими температурами.
Водяной насос промывки высокого давления CS Водяной насос промывки высокого давления CS Насос водяной смывки модели CS представляет собой одноступенчатый горизонтальный центробежный насос консольного типа с одинарным всасыванием, в качестве привода можно использовать электродвигатель или дизельный двигатель. Обладает легким весом, хорошими свойствами кавитации, хорошей износоустойчивостью, высокой способностью потока, низкими ирригационными убытками, высоким КПД, низким расходом горючего, низкими звуковыми помехами и малой вибрацией; конструкция очень проста и надежна, удобна для сборки и демонтажа, проста в обслуживании, имеет надежную степень герметизации, а также не имеет протечек. Особенности конструкции Материалом для импеллера, передней и задней бортовой доски внутри узла потокового канала является материал Сталь 30Л; станина корпуса насоса представляет собой листовую сталь и сварной узел из литой стали, предоставляет необходимую поддержку для всего корпуса насоса, ротора и блока-подшипника. В качестве материала герметизации между корпусом насоса и валиком крыльчатки используется резиновое уплотнительное устройство модели L, которое дает отличный результат герметизации. Сфера применения Водная смывка под высоким давлением на самоотводном земснаряде с волочащимся грунтоприемником.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2016-12-14, просмотров: 49