Мастика дорожная ГОСТ 32870-2014 / ООО НСК ПАРТНЕР / Красноярск - - Портал промышленных компаний indboard.ru
Строительное оборудование /  Дорожное строительство /  Мастика дорожная ГОСТ 32870-2014

Мастика дорожная ГОСТ 32870-2014




продукт представляет смесь дорожного битума, полимерных наполнителей, термопластов, адгезионных добавок и антиоксидантов. Добавка черного цвета поставляется в брикетах.
Предназначение:
Основное предназначение мастики это заделка и герметизация трещин дорожного полотна, швов сборных покрытий, а также при устройстве цементобетонных покрытий и оснований.
Мастика служит не только прочным связующим, но также является прекрасным герметиком, блокирующим проникновение воды в нижние слои дорожной одежды, и тем самым предотвращающим разрушение нижележащих слоев покрытия и основания.
Преимущества:
Мастика удобна в применении, сохраняет высокую степень текучести при 140°-160°С, при этом имеет высокую прочность и сохраняет эластичность при обычных условиях.
При разработке рецепта продукта учитывался опыт применения аналогичных битумных мастик, а также особенности климатических условий нашей страны. Мастика в своем составе содержит дополнительные адгезионные присадки, которые дают прочную связь с материалом на кромках обрабатываемых трещин, обеспечивают надежный гидроизоляционный слой.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена49,00 руб.
ГородКрасноярск
КомпанияООО «НСК ПАРТНЕР»
Контактный телефон8 (983) 318 4804
Контактное лицоЕвгений

Фотографии

Ещё объявления от ООО «НСК ПАРТНЕР»

Фото Объявление Описание
Резино-битумная мастика Резино-битумная мастика Мастика битумно-резиновая изоляционная согласно ГОСТу в своем составе содержит нефтяные битумы, резиновую крошку в качестве наполнителя, и зеленое масло, как пластификатор. Обязательное условие - однородность, т. е. отсутствие частиц, не покрытых изоляционными битумами. Такая смесь имеет обширный спектр использования: • Установка рубероида европейского стандарта; • Производство и монтаж рулонных кровель; • Гидроизоляция фундамента/ подвала дома и различных железобетонных конструкций. Эластичность битумно-резиновой смеси Мастика битумно резиновая изоляционная, благодаря специальному составу, имеет ряд достоинств: • Высокий уровень сцепления и вязкости. Материал используют для обработки вертикальных и горизонтальных плоскостей. • Защитные свойства от различных внешних факторов - дождя, ветра, перепада температуры, появлений плесенных и грибковых колоний. • Под воздействием температуры частицы резины расплавляются и создают ровный прочный слой, что повышает срок службы. • Антикоррозионные свойства, что делает возможным покрытие составом металлических конструкций. • В состав мастики входят компоненты, не наносящие вред здоровью людей, имеющие специфические антибактериальные качества. • Поверхность покрывается ровным слоем, скрывая при этом недостатки и неровности. • Мастика имеет незначительный вес и низкий расход в сравнении с рулонной кровлей.
Холодный асфальт - асфальтовая смесь готовая Холодный асфальт - асфальтовая смесь готовая Ремонт дорог с помощью холодного асфальта На сегодняшний день холодные битумно-минеральные смеси - это самый оптимальный вид дорожного ремонта по соотношению цена - качество. "Холодный асфальт" представляет собой готовую к использованию смесь для ремонта дорожных покрытий. Ремонт можно производить в любую погоду при температуре от -25 до 40 °С, в том числе при наличии осадков. Сразу после укладки "холодного асфальта" по нему может двигаться автотранспорт, при этом отремонтированный участок прослужит не меньше, чем само ремонтируемое покрытие. Асфальтобетонные смеси на основе МАС-битума имеют трехлетний опыт применения в России, как для ямочного ремонта, так и для строительства дорог, в том числе и с двухслойным покрытием. Ремонт и реконструкция автодорог с использованием МАС- асфальта уже проводились в Ростовской, Самарской, Новосибирской и других областях. Мониторинг всех отремонтированных участков показал высокое качество смесей. Отличия "Холодный асфальт" производится при более низкой температуре ( 70... 80 °С), чем обычный - горячий или тёплый. В его состав входят щебень и специальное битумно-минеральное вяжущее. Уникальность этого материала в том, что его можно использовать при температуре воздуха до -15 °С, т.е. практически круглый год. Для лучшего обволакивания при производстве холодного асфальта используются специальные виды битума, характеризующиеся очень высокой текучестью и эластичностью, а также специальные адгезионные добавки.
Битумно-масляная мастика морозостойкая мб-50 Битумно-масляная мастика морозостойкая мб-50 Мастика морозостойкая битумно-масляная (аналог МБ-50 по ТУ I6-503.073-76 горячего применения), представляет собой многокомпонентный сплав черного цвета, состоящий из нефтяных битумов, и синтетических масел. Применяется для заливки соединительных, ответвительных и концевых муфт и заделок силовых и контрольных кабелей. В строительстве битумно-масляная мастика используется для защиты кровли, а так же для , изоляции стальных подземных трубопроводов и других сооружений для защиты их от почвенной коррозии.
Мастика дорожная ГОСТ 32870-2014 Мастика дорожная ГОСТ 32870-2014 продукт представляет смесь дорожного битума, полимерных наполнителей, термопластов, адгезионных добавок и антиоксидантов. Добавка черного цвета поставляется в брикетах. Предназначение: Основное предназначение мастики это заделка и герметизация трещин дорожного полотна, швов сборных покрытий, а также при устройстве цементобетонных покрытий и оснований. Мастика служит не только прочным связующим, но также является прекрасным герметиком, блокирующим проникновение воды в нижние слои дорожной одежды, и тем самым предотвращающим разрушение нижележащих слоев покрытия и основания. Преимущества: Мастика удобна в применении, сохраняет высокую степень текучести при 140°-160°С, при этом имеет высокую прочность и сохраняет эластичность при обычных условиях. При разработке рецепта продукта учитывался опыт применения аналогичных битумных мастик, а также особенности климатических условий нашей страны. Мастика в своем составе содержит дополнительные адгезионные присадки, которые дают прочную связь с материалом на кромках обрабатываемых трещин, обеспечивают надежный гидроизоляционный слой.
Битум строительный бн 90-10, бн 70-30 ГОСТ 6617-76 Битум строительный бн 90-10, бн 70-30 ГОСТ 6617-76 Применяются для гидроизоляции фундаментов зданий, отличаются малой пенетрацией и дуктильностью и высокой температурой размягчения (от 37 до 105 0С), т.е. они тугоплавкие и твёрдые. Строительный битум нормируется по СТО 05747181-007-2007, ранее изготавливался по ГОСТу 6617-76. Строительный битум - это сложная смесь углеводородов и гетероорганических соединений разнообразного строения. Особая структура вещества, придает ему важные свойства, способствующие эффективному использованию в самых различных областях строительства. Строительные битумы БН 90/10 и БН 70/30 находят применение в таких процессах, как гидроизоляция бетонных сооружений и фундаментов, трубопроводов различного назначения, предварительное огрунтование оснований под мягкую кровлю, кроме того, эти марки активно используется в процессе изготовления битумных лаков, битумных мастик, битумного праймера, гидростеклоизола и некоторых других строительных материалов. Особенности битума ЛУКОЙЛ Растяжимость при 25 °С не менее - 4,1 см. Температура вспышки не ниже - 296 °С Фасовка и условия отгрузки Фасовка битума БН-90/10, БН 70/30 полиэтиленовые брикеты 25 кг. на поддонах 900 кг.
Изоляционная мастика Изоляционная мастика Изоляционная мастика имеет широкий спектр применения, с ее помощью осуществляются кровельные работы, обеспечивается антикоррозионная защита разнообразных инженерных конструкций, кроме того, она может использоваться при строительстве фундамента. От такого материала требуются высокие показатели износостойкости, твердости и прочности. Эти качества достигаются при помощи минеральных наполнителей. В состав изоляционных мастик входят асбест, зола, доломит, цемент или мел.
Битумная мастика гост Битумная мастика гост Битумная мастика активно применяется в гидроизоляционных и других ремонтно-строительных работах, и в этом нет ничего удивительного, ведь она обладает всеми необходимыми для этого характеристиками и свойствами. Практика показывает, что для мастики, производимой из битума и других компонентов, нет невыполнимых задач. Ее используют при необходимости устройства надежной антикоррозионной защиты любых поверхностей, будь они металлическими, бетонными, кирпичными, деревянными. Основные особенности этого материала: • легкость нанесения на рабочую поверхность; • отлична адгезия к поверхности конструкции; • сохранение эластичной структуры после высыхания; • морозостойкость и сохранение свойств при воздействии внешних факторов. Наша битумная мастика для гидроизоляции обладает всеми этими качествами, а ее расход легко рассчитать, зная площадь обрабатываемой поверхности и тип материала, из которого она изготовлена. При необходимости специалисты ООО "НСК ПАРТНЁР" произведут все необходимые расчеты.
Праймер битумный битумная грунтовка Праймер битумный битумная грунтовка Праймер битумный - раствор высококачественных нефтяных битумов в тщательно отобранных органических растворителях, обладающий высокой смачивающей, проникающей способностью и малым временем высыхания. Праймер битумный применяют для грунтования оснований при устройстве кровель с самоклеящимися и наплавляемыми кровельными и гидроизоляционными материалами, чтобы обеспылить, скрепить поверхность и повысить адгезию гидроизоляционных материалов с пористыми и шероховатыми основаниями.
Герметик битумно-полимерный БП-Г50 ГОСТ 30740-2000 Герметик битумно-полимерный БП-Г50 ГОСТ 30740-2000 Битумно-полимерный герметик предназначен для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, герметизации швов сопряжения и трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях. Подробное описание: Герметик представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из нефтяных дорожных битумов, полимеров, пластификатора и адгезионной присадки. Битумно-полимерный герметик предназначен для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, герметизации швов сопряжения и трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях. Герметик обладает высокой износоустойчивостью во всем диапазоне эксплуатационных температур, устойчивостью к воздействия атмосферных и других агрессивных условий окружающей среды, а также хорошей адгезией к цементнобетонным, каменным и металлическим поверхностям. Марка герметика определяется по показателю гибкости: Г25, Г35, Г50.
Битумно-полимерная мастика Битумно-полимерная мастика Битумно-полимерная мастика представляет собой гидроизоляционный материал, основу которого составляет нефтяной битум. Помимо этого компонента, смесь содержит растворитель, минеральные и технические наполнители. Широкое распространение материал получил в строительной сфере. Его используют для гидроизоляции основы здания, бассейна, труб и прочих конструкций. С помощью битумно-полимерной смеси обрабатывают швы и места пересечения двух поверхностей, ею замазывают зазоры, пузыри, впадины и трещины. Битумно-полимерную мастику используют для гидроизоляции и пароизоляции стен, при устройстве крыш, обработке межэтажных перекрытий и защиты рулонной кровли от погодных условий и механических воздействий.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2016-12-29, просмотров: 369