Складское оборудование /  Холодильные агрегаты /  Покупаем Продам Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование.

Покупаем Продам Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование.



Покупаем – Продаём Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование. Холодильные машины ФУУ-40,ФУУ-80,ФУУ-100,МКТ-110, МКТ-220,МКТ-280,МКТ-350,10ТХМВ-2000,30ТХМВ-400,10ТХМВ-8000,ТКФ-2000, ТКФ-248-4000. Компрессора серии ФВ-6,ПБ-10,ПБ-20, ПБ-35. Выгодные условия и предложения. Работаем как на территории России, так и на территории бывших стран СНГ.


Холодильная витрина - это один из элементов торгового оборудования, без которого не обойтись любому торговом магазина, супермаркета, кафе, бара, ресторана. Основная функция промышленной холодильной витрины хранения продуктов питания путем охлаждения и их демонстрации для конечного потребителя.



Чем лучше товар будет выложен на витрине, тем больше вероятность его приобретения клиентом. Поэтому для торговых заведений следует тщательно изучить данный вопрос и сделать правильный выбор в отношении витрины холодильной. Более детальную информации о холодильных витринах можно найти на страницах сайта http://skladn1.ru/holodilnoe-oborudovanie-bu/vitriny-holodil-nye-bu-0-7s/.



Холодильные витрины бывают различной длины, от 1 м до 2,5 м. В соответствии с этим торговый магазин может себе подобрать те или иные размеры, которые будут подходить именно для его помещения. Вслед за длиной можно выбрать форму стекла прямое или выпуклое, последнее является более современное, красивое и угол обзора будет больше.



Витрины холодильные имеют статический тип охлаждения, это когда по камере циркулирует обычное природное воздуха, такая витрина будет дешевле. Динамический тип охлаждения, это когда естественное воздуха по камере гоняет вентилятор, при этом продукты лучше и быстрее охлаждаются, ну и конечно медленнее портятся.



Такая холодильная витрина будет дороже стоить. Каждая холодильная витрина имеет свой температурный режим. Среднетемпературные (холодильные) агрегаты работают в диапазоне +1 ... + 7 ° C., Предназначенные охлаждать различные мясные изделия, молочные продукты подходят для широкого круга товаров. Низкотемпературные (морозильные) витрины работают в диапазоне 0 ...- 6, 0 ...- 18 ° C подходят для замороженных продуктов, полуфабрикатов где нужно хранить продукт в замороженном состоянии.



Также витрины холодильные делятся на различные виды. За размещением бывают: напольные или настольные. По назначению: продуктовые, рыбные, кондитерские, для напитков, для начинок, для салатов. Благодаря тому, что на рынке холодильных витрин представлены самые разнообразные модели, это гарантирует, что обязательно будет найдена модель, отвечающая всем предъявляемым требованиям. Кроме того, от выбранного варианта зависит, на протяжении какого срока данное устройство будет работать без нареканий.


Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена10 000,00 руб.
ГородНижний Новгород
Контактный телефон+7 (910) 8747994
Контактное лицоДжони

Ещё объявления от

Фото Объявление Описание
Покупаем Продам Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование. Покупаем Продам Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование. Покупаем – Продаём Промышленные ФРЕОНОВОЕ холодильное оборудование. Холодильные машины ФУУ-40,ФУУ-80,ФУУ-100,МКТ-110, МКТ-220,МКТ-280,МКТ-350,10ТХМВ-2000,30ТХМВ-400,10ТХМВ-8000,ТКФ-2000, ТКФ-248-4000. Компрессора серии ФВ-6,ПБ-10,ПБ-20, ПБ-35. Выгодные условия и предложения. Работаем как на территории России, так и на территории бывших стран СНГ. Холодильная витрина - это один из элементов торгового оборудования, без которого не обойтись любому торговом магазина, супермаркета, кафе, бара, ресторана. Основная функция промышленной холодильной витрины хранения продуктов питания путем охлаждения и их демонстрации для конечного потребителя. Чем лучше товар будет выложен на витрине, тем больше вероятность его приобретения клиентом. Поэтому для торговых заведений следует тщательно изучить данный вопрос и сделать правильный выбор в отношении витрины холодильной. Более детальную информации о холодильных витринах можно найти на страницах сайта http://skladn1.ru/holodilnoe-oborudovanie-bu/vitriny-holodil-nye-bu-0-7s/. Холодильные витрины бывают различной длины, от 1 м до 2,5 м. В соответствии с этим торговый магазин может себе подобрать те или иные размеры, которые будут подходить именно для его помещения. Вслед за длиной можно выбрать форму стекла прямое или выпуклое, последнее является более современное, красивое и угол обзора будет больше. Витрины холодильные имеют статический тип охлаждения, это когда по камере циркулирует обычное природное воздуха, такая витрина будет дешевле. Динамический тип охлаждения, это когда естественное воздуха по камере гоняет вентилятор, при этом продукты лучше и быстрее охлаждаются, ну и конечно медленнее портятся. Такая холодильная витрина будет дороже стоить. Каждая холодильная витрина имеет свой температурный режим. Среднетемпературные (холодильные) агрегаты работают в диапазоне +1 ... + 7 ° C., Предназначенные охлаждать различные мясные изделия, молочные продукты подходят для широкого круга товаров. Низкотемпературные (морозильные) витрины работают в диапазоне 0 ...- 6, 0 ...- 18 ° C подходят для замороженных продуктов, полуфабрикатов где нужно хранить продукт в замороженном состоянии. Также витрины холодильные делятся на различные виды. За размещением бывают: напольные или настольные. По назначению: продуктовые, рыбные, кондитерские, для напитков, для начинок, для салатов. Благодаря тому, что на рынке холодильных витрин представлены самые разнообразные модели, это гарантирует, что обязательно будет найдена модель, отвечающая всем предъявляемым требованиям. Кроме того, от выбранного варианта зависит, на протяжении какого срока данное устройство будет работать без нареканий.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 923