Добывающая промышленность /  Нефтегазовое оборудование /  Мягкие резервуары для топлива и ГСМ

Мягкие резервуары для топлива и ГСМ




Мягкие эластичные резервуары для нефтепродуктов и воды (нефтетанки), производства компании "Нефтетанк" предназначены для длительного (резервуары для длительного хранения нефтепродуктов) хранения любых нефтепродуктов (хранение и перевозка дизельного топлива, трансформаторного масла, бензина, авиационного керосина) и воды.
Резервуары для топлива и ГСМ компании Нефтетанк производятся по запатентованной технологии из эксклюзивного немецкого материала. Компания нефтетанк занимается полным циклом обслуживания, начиная от производства резервуаров и заканчивая продажей резервуаров, монтажом и обслуживанием резервуаров. Преимущество нефтетанков заключается 1) в их весе (вес нетто порожнего резервуара, объемом 250 000 литров составляет чуть более 500 кг), 2) в простоте и удобстве перемещения и установки. Не требуется фундамент, другие подготовительные работы.
Резервуары выпускаются объемом 0,025 - 250 м3. Возможно производство резервуаров по индивидуальным проектам. Имеются все необходимые сертификаты и разрешения.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1 000,00 руб.
ГородМосковский
КомпанияООО «Нефтетанк»
Контактный телефон+7 (495) 504 1248
Контактное лицоменеджер по продажам

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Нефтетанк»

Фото Объявление Описание
Мягкие резервуары для топлива и ГСМ Мягкие резервуары для топлива и ГСМ Мягкие эластичные резервуары для нефтепродуктов и воды (нефтетанки), производства компании "Нефтетанк" предназначены для длительного (резервуары для длительного хранения нефтепродуктов) хранения любых нефтепродуктов (хранение и перевозка дизельного топлива, трансформаторного масла, бензина, авиационного керосина) и воды. Резервуары для топлива и ГСМ компании Нефтетанк производятся по запатентованной технологии из эксклюзивного немецкого материала. Компания нефтетанк занимается полным циклом обслуживания, начиная от производства резервуаров и заканчивая продажей резервуаров, монтажом и обслуживанием резервуаров. Преимущество нефтетанков заключается 1) в их весе (вес нетто порожнего резервуара, объемом 250 000 литров составляет чуть более 500 кг), 2) в простоте и удобстве перемещения и установки. Не требуется фундамент, другие подготовительные работы. Резервуары выпускаются объемом 0,025 - 250 м3. Возможно производство резервуаров по индивидуальным проектам. Имеются все необходимые сертификаты и разрешения.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2017-05-09, просмотров: 183