Ручной инструмент и комплектующие /  Фрезы и сверла /  Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу

Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу



Кольцевые фрезы (корончатые сверла) диаметрами от 12мм до 120мм с шагом в 1мм. предназначены для сверления сквозных отверстий в металле. Благодаря специальной конструкции не требуется использование мощного привода, так как силы резания невелики. В ходе сверления удаляется лишь металл по контуру отверстия. Подходят на любые сверлильные станки (стационарные и переносные с магнитным основанием). Фрезы можно перезаточить неограниченное количество раз. Изготавливаются из быстрорежущей стали и с твёрдосплавными напайками.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена950,00 руб.
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Промкарта»
Контактный телефон+7 (981) 700 0316
Контактное лицоИванов

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Промкарта»

Фото Объявление Описание
Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Машины для врезки 19-30мм в трубопроводы под давлением через через шаровый кран. Позволяет осуществить врезку в трубопроводы под их номинальным давлением, не отключая при этом потребителей. Врезка производится путем высверливания стенки трубы корончатыми фрезами 19-30мм, диаметр фрезы немного меньше, чем диаметр прохода шарового крана, предварительно устанавливаемый на приваренный фланец отвода. Устройство просто в эксплуатации, мобильно, при работе отсутствует контакт работающих с жидкостью трубопровода. Приводом может служить дрель, шуруповёрт, в том числе аккумуляторные.
Сверлильные станки на магните . Сверлильные станки на магните . Переносные сверлильные станки на магните производят сверление отверстий на любых металлических поверхностях, металлоконструкциях. Возможно получение отверстий от 5мм до 130мм в зависимости от модели. Сверление кольцевыми фрезами и обычными свёрлами. Толщина обрабатываемого металла (при работе фрезами) - до 30мм, 55мм, 75мм, 110мм, 150мм. Сверлильные станки имеют мощные электрические магниты, которые позволяют проводить работы в любых пространственных положениях (горизонтально, вертикально, на потолке). Часть моделей имеет устройство юстировки, которые позволяют точно устанавливать режущий инструмент в процессе работы. Станки оснащены системой подачи охлаждающей жидкости. Скорость сверления в несколько раз выше чем при сверлении обычными свёрлами. В продаже принадлежности для сверлильных магнитных станков: цепные зажимы для сверления на трубах. Вакуумные присоски для сверления на немагнитных материалах.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2017-09-27, просмотров: 198