Строительное оборудование /  Прочее оборудование /  Грузоподъёмные магнитные захваты

Грузоподъёмные магнитные захваты




Грузозахваты магнитные предназначены для захвата, подъема, транспортировки плоского и круглого металла: листов, заготовок, деталей, металлоконструкций, проката, труб. Ручные и крановые. Грузоподъёмностью 50кг, 100кг, 300кг, 600кг, 1т, 2т.
Использование в сборочных, заготовительных цехах, для установки деталей на столы металлорежущих станков, газорезательных машин, плазмотронов. Возможность использования по несколько штук на траверсах.
Захвату на постоянных магнитах источник энергии не нужен. Полное отключение магнитного поля осуществляется поворотом рукоятки на корпусе.
Положение рукоятки механически фиксируется, что исключает самопроизвольное переключение в процессе подъема. В захватах используются мощные редкоземельные магниты, применение которых дает большую грузоподъемность при компактной конструкции.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена7 200,00 руб.
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Промкарта»
Контактный телефон+7 (981) 700 0316
Контактное лицоИванов

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Промкарта»

Фото Объявление Описание
Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Машины для врезки 19-30мм в трубопроводы под давлением через через шаровый кран. Позволяет осуществить врезку в трубопроводы под их номинальным давлением, не отключая при этом потребителей. Врезка производится путем высверливания стенки трубы корончатыми фрезами 19-30мм, диаметр фрезы немного меньше, чем диаметр прохода шарового крана, предварительно устанавливаемый на приваренный фланец отвода. Устройство просто в эксплуатации, мобильно, при работе отсутствует контакт работающих с жидкостью трубопровода. Приводом может служить дрель, шуруповёрт, в том числе аккумуляторные.
Сверлильные станки на магните . Сверлильные станки на магните . Переносные сверлильные станки на магните производят сверление отверстий на любых металлических поверхностях, металлоконструкциях. Возможно получение отверстий от 5мм до 130мм в зависимости от модели. Сверление кольцевыми фрезами и обычными свёрлами. Толщина обрабатываемого металла (при работе фрезами) - до 30мм, 55мм, 75мм, 110мм, 150мм. Сверлильные станки имеют мощные электрические магниты, которые позволяют проводить работы в любых пространственных положениях (горизонтально, вертикально, на потолке). Часть моделей имеет устройство юстировки, которые позволяют точно устанавливать режущий инструмент в процессе работы. Станки оснащены системой подачи охлаждающей жидкости. Скорость сверления в несколько раз выше чем при сверлении обычными свёрлами. В продаже принадлежности для сверлильных магнитных станков: цепные зажимы для сверления на трубах. Вакуумные присоски для сверления на немагнитных материалах.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2017-09-27, просмотров: 53