Металлообработка /  Изготовление изделий из металла /  Услуги по металлообработке в СПб

Услуги по металлообработке в СПб



Занимаемся всеми видами металлообработки, изготовлением деталей с помощью сварки и резки на высокоточных станках с ЧПУ и разработкой 3d-моделей деталей.

Компания "Феррополис" занимает ведущие позиции на рынке производства высокоточных металлических изделий в Санкт-Петербурге и Ленобласти, осуществляя выполнение заказов в сжатые сроки. Заказы принимаются со всех регионов страны!
Мы изготавливаем металлические детали на самом современном и, без сомнения, лучшем оборудовании в своем сегменте. Мы изготавливаем как партии деталей (серийное производство), так и единичные экземпляры.
Мы весьма ответственно относимся к изготовлению всех заказанных изделий и поставленным срокам.
Инновационные автоматизированные станки позволяют нам добиться эффективности во всех видах металлообработки, осуществляемой нашей компанией:
Токарная металлообработка
Фрезерная
Сварка
Резка
Гальваническое производство
Сборка изделий и механизмов

Выполняем заказы как по эскизам и чертежам заказчика, так и создаем модели самостоятельно, исходя из ваших потребностей. Осуществляем обработку всех видов металла: черные металлы, сплавы, титан, нержавейка, алюминий и т.д.
Осуществляем доставку изделий по всей России. Высокий уровень автоматизации всех производственных процессов позволяет нам добиться максимальной эффективности в короткий промежуток времени.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена100,00 руб.
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Феррополис»
Контактный телефон+7 (812) 389 4305
Контактное лицоМаксим

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Феррополис»

Фото Объявление Описание
Услуги по металлообработке в СПб Услуги по металлообработке в СПб Занимаемся всеми видами металлообработки, изготовлением деталей с помощью сварки и резки на высокоточных станках с ЧПУ и разработкой 3d-моделей деталей. Компания "Феррополис" занимает ведущие позиции на рынке производства высокоточных металлических изделий в Санкт-Петербурге и Ленобласти, осуществляя выполнение заказов в сжатые сроки. Заказы принимаются со всех регионов страны! Мы изготавливаем металлические детали на самом современном и, без сомнения, лучшем оборудовании в своем сегменте. Мы изготавливаем как партии деталей (серийное производство), так и единичные экземпляры. Мы весьма ответственно относимся к изготовлению всех заказанных изделий и поставленным срокам. Инновационные автоматизированные станки позволяют нам добиться эффективности во всех видах металлообработки, осуществляемой нашей компанией: Токарная металлообработка Фрезерная Сварка Резка Гальваническое производство Сборка изделий и механизмов Выполняем заказы как по эскизам и чертежам заказчика, так и создаем модели самостоятельно, исходя из ваших потребностей. Осуществляем обработку всех видов металла: черные металлы, сплавы, титан, нержавейка, алюминий и т.д. Осуществляем доставку изделий по всей России. Высокий уровень автоматизации всех производственных процессов позволяет нам добиться максимальной эффективности в короткий промежуток времени.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2017-12-05, просмотров: 23