Металлообработка /  Прочее оборудование /  ЛСЛ - 1 Линия струйного кислого или щелочного травления печатных плат

ЛСЛ - 1 Линия струйного кислого или щелочного травления печатных плат




Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: ЛСЛ - 1 (ЛСЛ-1П) Линии струйной химической обработки лабораторные.
Линии струйной химической обработки лабораторные обеспечивают прецизионное кислое или щелочное травление печатных плат благодаря конструкции не засоряемой системы распыления, обеспечивающей равномерный полив плат без применения покачивания форсунок, двухрядному валковому конвейеру, обеспечивающему равномерное перемещение плат, системе прецизионного нагрева и поддержания температуры.
Линии имеют повышенный уровень защиты от проникновения паров и аэрозолей рабочих растворов в воздух рабочей зоны (камера в камере).
Линии изготавливаются в двух исполнениях:
-ЛСЛ-1- Травление щелочное и кислое, снятие фоторезиста, химическая подготовка.
-ЛСЛ-1П - Проявление фоторезиста, снятие металлорезиста
Линии удобны в эксплуатации. Изготовлены из материалов (титан, полипропилен, фторопласт) которые гарантируют долгий срок службы.
Линии рассчитаны для автономной работы и обеспечивают требования к качеству обработки печатных плат по ОСТ 107.460098.004.01.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена111,00 руб.
ГородСаратов
КомпанияООО «НПО РосТехЭнерго»
Контактный телефон+7 (8452) 471908
Контактное лицоУшанова Ирина

Фотографии

Ещё объявления от ООО «НПО РосТехЭнерго»

Фото Объявление Описание
СОГ-913К1М, СОГ-913К1ВЗ Мобильные центрифуги для очистки масел и диз. топлив. СОГ-913К1М, СОГ-913К1ВЗ Мобильные центрифуги для очистки масел и диз. топлив. Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" предлагает к поставке установки для тонкой очистки индустриальных и энергетических масел, рабочих жидкостей СОЖ, дизельных топлив и керосина методом сепарирования - от механических примесей и воды, в обычном и взрывозащищенном исполнении. Технические характеристики: Максимальная производительность, л/мин 55 Содержание воды в масле и топливе на выходе стенда (при исходном содержании до 1%), % 0,05 Частота вращения ротора центрифуги, об/мин 8000 Мощность электропривода (380В, 50Гц), кВт 4 Габаритные размеры, мм, не более 840х474х1085 Масса, кг, не более 140 Температура жидкостей, °С, не более 70 Вязкость жидкости, мм2 /с 3-350 Стендами не допускается: - очистка легковоспламеняющихся (бензин, спирт, дизельное топливо зимнее и др., с температурой вспышки менее 61°C) жидкостей; - очистка токсичных и агрессивных к алюминиевым сплавам жидкостей; - очистка некоррозийностойким сталям и маслостойкой резине жидкостей; - очистка жидкостей с вязкостью менее 3 мм2/с (сСт). Компактность и мобильность стендов позволяют применять их непосредственно на рабочих местах около оборудования.
СОГ-913К1ФМ, СОГ-913КТ1ФМ Сепараторы для очистки масел и печного топлива СОГ-913К1ФМ, СОГ-913КТ1ФМ Сепараторы для очистки масел и печного топлива Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" предлагает к поставке Стенды очистки жидкостей СОГ-913К1ФМ, СОГ-913КТ1ФМ. Предназначены для очистки индустриальных и энергетических масел, рабочих жидкостей гидросистем, СОЖ, печного топлива - от механических примесей плотность которых превышает плотность очищаемых жидкостей и воды, методом сепарирования с предварительной фильтрацией, В качестве съемного фильтрующего элемента используется многоразовый предфильтр . Выполненный из двухслойной нержавеющей сетки. Предфильтр имеет размер ячейки 400 мкм. В процессе очистки из отработанных или загрязненных масел удаляются мех. примеси, нерастворенная вода и продукты старения. Компактность и мобильность стендов СОГ позволяют применять их непосредственно на рабочих местах около оборудования. Использование в конструкции сверхтвердых антифрикционных материалов для подшипников быстро вращающихся центрифуг обеспечивает высокую эксплуатационную надежность стендов. Качественная очистка масла быстро и экономично.
КН-3, КН-5 Колокола наливные для нанесения электролитического покрытия КН-3, КН-5 Колокола наливные для нанесения электролитического покрытия Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: КН-3, КН-5, КН-10, КН-25, КН-40 Колокол наливной предназначен для электролитического нанесения покрытий на мелкоразмерные детали в насыпном виде, кроме операций нанесения покрытий из фторсодержащих электролитов, хромирования, анодного окисления. Характеристика обрабатываемых деталей: максимальная длина 60 мм, диаметр 4-30 мм, масса до 0,08 кг. Колокол наливной включает в себя: -шарнирно закрепленный на станине полипропиленовый колокол -привод вращения - пульт управления -на дне колокола установлены титановые контакты (8 шт), сопряженные с фланцем вала привода вращения.. - на корпусе редуктора привода вращения установлен катодный токоподвод - внутрь колокола введена штанга анодного токоподвода закрепленная на штативе с возможностью перемещения. -для выгрузки деталей используется рычаг
СА-7100 Мост переменного тока цифровой высоковольтный СА-7100 Мост переменного тока цифровой высоковольтный ООО "НПО РосТехЭнерго" предлагает к поставке: Мост переменного тока СА-7100/2 и СА-7100/3. Предназначен для измерений электрической емкости и тангенса угла диэлектрических потерь (тангенс угла потерь), напряжения и частоты переменного тока, сопротивления постоянному току Области применения Измерение тангенса угла диэлектрических потерь и ёмкости высоковольтной промышленной изоляции (изоляторов, вводов, трансформаторов, двигателей, генераторов, компенсаторов и т.д.); Калибровка высоковольтных и низковольтных измерительных конденсаторов; Проверка и калибровка высоковольтных измерительных трансформаторов напряжения; Измерение параметров силовых конденсаторов; Измерение параметров высоковольтных кабелей; Измерение напряжений. Метрологическое обеспечение методика поверки, рассчитанная на применение стандартных средств измерения, которая может быть реализована в любом региональном метрологическом центре
Аппарат испытательный высоковольтный АВ-50-70, АВ-50-70-2, АВ-50-70-3 Аппарат испытательный высоковольтный АВ-50-70, АВ-50-70-2, АВ-50-70-3 ООО "НПО РосТехЭнерго" предлагает к поставке: Аппарат высоковольтный трех комплектаций АВ-50/70, АВ-50/70-2, АВ-50/70-3 АВ-50/70-3. Предназначены для испытания изоляции защитных средств (изоляционные штанги, резиновые боты, перчатки, электроинструмент и т.п.) переменным высоким напряжением промышленной частоты, регулируемым в пределах 0 - 100кВ. Испытание изоляции силовых кабелей и твердых диэлектриков выпрямленным электрическим напряжением, а также для испытания твердых диэлектриков синусоидальным электрическим напряжением частотой 50 Гц. Определение пробивного напряжения жидких диэлектриков (по ГОСТ6581-75). Аппарат рассчитан для эксплуатации под навесом или в помещениях при рабочих значениях температуры воздуха от минус 10° С до плюс 40° С, относительной влажности 80 % при температуре плюс 20° С и атмосферном давлении 84,0 - 106,7 кПа (630 - 800 мм. рт. ст.). Аппарат может работать в двух режимах: • стационарном, • переносном.
УГЗП-500 Установка нанесения гальванических покрытий УГЗП-500 Установка нанесения гальванических покрытий ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: Установка нанесения гальванических покрытий УГЗП-500. Предназначена для покрытия деталей из стали, меди и медных сплавов гальваническим защитным покрытием, в частности блестящим никелем. В зависимости от применяемого раствора в ванне УГЗП-500 можно производить матовое и блестящее никелирование, цинкование, кадмирование, меднение, покрытие олово-висмутом и другие покрытия. Высокое качество покрытий обеспечивается оснащением установки блоком непрерывной фильтрации электролита, механизмом встряхивания катодной штанги и устройством точного автоматического поддержания температуры раствора. ООО "НПО РосТехЭнерго" занимается поставкой качественного оборудования для работы с кислотным и щелочным электролитом. Возможно изготовление по техническому заданию.
ВК-5, ВК-10, ВК-20 Колокольные ванны для нанесения гальванического покрытия ВК-5, ВК-10, ВК-20 Колокольные ванны для нанесения гальванического покрытия Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: Колокольные ванны ВК-5, ВК-10, ВК-20, ВК-40, ВК-60 Предназначены для нанесения гальванического покрытия (цинкования, кадмирования, никелирования, меднения) из кислых и щелочных электролитов на мелкие изделия в насыпном виде. Колокольная ванна: это ёмкость с перфорированным погружным колоколом вращающегося типа, соединяющегося с приводным механизмом вращения. Тонколистовая нержавеющая крышка перекрывает зеркало раствора при снижении колокола. Партия деталей помещается в колокол при помощи лотка, а разгружается непосредственно опрокидыванием колокола в перфорированную корзину. Дополнительно оснащается: змеевиком охлаждения, электронагревателями, изготовленными из различных материалов. По дополнительно согласованному заказу ванна колокольная может укомплектовываться выпрямительным агрегатом.
Ванна для электролита Ванна для электролита Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: - Ванна для приготовления и слива электролита полипропиленовая - Ванна для приготовления электролита (кислотного или щелочного) - Ванна для приготовления дистиллированной воды - Ванна для промывки АКБ с решеткой - Емкость для электролита - установка для фильтрации электролита УФЭ-1 - Приспособление для разлива кислоты - Ванна гальваническая для приготовления электролита (щелочного или кислотного) Вариант комплектации - Кран для заливки ; - Штуцер для слива; - Крышка; -Уровнемер; - Подставка (регулируемые ножки); Объем ванны и габаритные размеры исходя из технического задания Заказчика ООО "НПО РосТехЭнерго" занимается поставкой качественного оборудования для работы с кислотным и щелочным электролитом. Возможно изготовление по Вашему техническому заданию.
ИО-1, ИО-2 Установка очистки промывных вод ионообменным способом ИО-1, ИО-2 Установка очистки промывных вод ионообменным способом Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: Установки очистки промывных вод ионообменным способом ИО-1, ИО-2 Предназначены для очистки промывной воды после операции нанесения гальванических покрытий или травления меди (в комплексе экологически безопасного травления) путем извлечения катионов и анионов на ионообменных смолах, органических веществ (добавки и электролитам) на активированном угле и использования этой воды по замкнутому циклу. Очищенная вода содержит менее 10мг/л ионов тяжелых металлов. Установка очистки промывной воды позволяет возвращать до 98% воды в технологический процесс и 80% солей никеля, меди, хрома, цинка и др. металлов. Установка подключается к модулю каскадной промывки и очищенная вода используется по замкнутому циклу. После насыщения смол катионами и анионами требуется их регенерация. Регенерация ионообменных смол осуществляется непосредственно на установке без ее разборки в соответствии с прилагаемым к установке технологическим процессом. ООО "НПО РосТехЭнерго" занимается поставкой качественного оборудования для работы с кислотным и щелочным электролитом. Возможно изготовление по техническому заданию.
ЛСЛ - 1 Линия струйного кислого или щелочного травления печатных плат ЛСЛ - 1 Линия струйного кислого или щелочного травления печатных плат Предприятие ООО "НПО "РосТехЭнерго" изготавливает: ЛСЛ - 1 (ЛСЛ-1П) Линии струйной химической обработки лабораторные. Линии струйной химической обработки лабораторные обеспечивают прецизионное кислое или щелочное травление печатных плат благодаря конструкции не засоряемой системы распыления, обеспечивающей равномерный полив плат без применения покачивания форсунок, двухрядному валковому конвейеру, обеспечивающему равномерное перемещение плат, системе прецизионного нагрева и поддержания температуры. Линии имеют повышенный уровень защиты от проникновения паров и аэрозолей рабочих растворов в воздух рабочей зоны (камера в камере). Линии изготавливаются в двух исполнениях: -ЛСЛ-1- Травление щелочное и кислое, снятие фоторезиста, химическая подготовка. -ЛСЛ-1П - Проявление фоторезиста, снятие металлорезиста Линии удобны в эксплуатации. Изготовлены из материалов (титан, полипропилен, фторопласт) которые гарантируют долгий срок службы. Линии рассчитаны для автономной работы и обеспечивают требования к качеству обработки печатных плат по ОСТ 107.460098.004.01.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2018-01-10, просмотров: 87