Сырье /  Прочее сырье /  Таблетированная соль

Таблетированная соль




Таблетированная соль используется для очистки и смягчения воды. Широко применяется как в промышленных условиях, так и в быту. Продукт представляет собой обычную поваренную соль, жестко спрессованную в округлые плоские таблетки белого цвета весом примерно по 25 грамм. Она не поступает в розничную продажу. Реализуется таблетированная соль оптом в полипропиленовых мешках весом до 25 кг.

Купить данный вид продукции предлагает компания ООО "АЛТ". На сегодняшний день мы являемся производителем № 1 в России, предлагая широкий ассортимент хлорида натрия от всех известных производителей. Только у нас - самая выгодная цена на таблетированную соль в упаковке 25 кг!

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена50,00 руб.
ГородВолжский
КомпанияООО «Алекс Лайт Трейд»
Контактный телефон8 (909) 393 1614
Контактное лицоОрыщенко Никита

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Алекс Лайт Трейд»

Фото Объявление Описание
Таблетированная соль Таблетированная соль Таблетированная соль используется для очистки и смягчения воды. Широко применяется как в промышленных условиях, так и в быту. Продукт представляет собой обычную поваренную соль, жестко спрессованную в округлые плоские таблетки белого цвета весом примерно по 25 грамм. Она не поступает в розничную продажу. Реализуется таблетированная соль оптом в полипропиленовых мешках весом до 25 кг. Купить данный вид продукции предлагает компания ООО "АЛТ". На сегодняшний день мы являемся производителем № 1 в России, предлагая широкий ассортимент хлорида натрия от всех известных производителей. Только у нас - самая выгодная цена на таблетированную соль в упаковке 25 кг!

Что можно сделать?



Опубликовано: 2018-10-07, просмотров: 15