Добывающая промышленность /  Горное и шахтерское оборудование /  Линии для дробления, дробилки из Китая

Линии для дробления, дробилки из Китая




Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ линии для дробления а также различного вида дробилки из Китая.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияОАО «Гонконг Тайсинь Международная Китайская компания»
Контактный телефон8 (961) 758 7010
Контактное лицоВадим Голубев

Фотографии

Ещё объявления от ОАО «Гонконг Тайсинь Международная Китайская компания»

Фото Объявление Описание
Дозатор фасовочный для мешков БИГ-БЕГ из Китая Дозатор фасовочный для мешков БИГ-БЕГ из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ дозаторы фасовочные для мешков БИГ-БЕГ из Китая.
Оборудование для нарезки и упаковки бумаги А3, А4 из Китая Оборудование для нарезки и упаковки бумаги А3, А4 из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ оборудование для нарезки и упаковки бумаги А3, А4 из Китая.
Линия для производства полипропиленовых мешков из Китая. Линия для производства полипропиленовых мешков из Китая. Компания Гонконг Тайсинь предлагает к поставке по всей России а также страны СНГ Линию для производства полипропиленовых мешков из Китая.
Оборудование для производства пеллет из Китая Оборудование для производства пеллет из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ линии для производства топливных пеллет, брикетов из Китая.
Линия для производства овощных сеток из Китая Линия для производства овощных сеток из Китая Компания Гонконг Тайсинь предлагает к поставке по всей России а также страны СНГ Линию для производства овощных сеток из Китая.
Оборудование для производства стеклопластиковых емкостей из Китая Оборудование для производства стеклопластиковых емкостей из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ оборудование для производства стеклопластиковых емкостей из Китая.
Линия по производству печенья из Китая Линия по производству печенья из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ линии по производству печенья из Китая.
Линия для производства стеклопластиковых листов из Китая Линия для производства стеклопластиковых листов из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ линии для производства стеклопластиковых листов из Китая.
Линии для дробления, дробилки из Китая Линии для дробления, дробилки из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ линии для дробления а также различного вида дробилки из Китая.
Оборудование для производства деревянной посуды из шпона из Китая Оборудование для производства деревянной посуды из шпона из Китая Компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставку во все регионы России, а также страны СНГ оборудование для производства деревянной посуды из шпона из Китая.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2019-07-04, просмотров: 18