Химическая промышленность /  Производство и переработка пластмасс /  Ремонт и разработка пресс-форм для литья пластика

Ремонт и разработка пресс-форм для литья пластика



Осуществляем обслуживание и ремонт оборудования для переработки и литья полимеров, изделий из пластмасс, вакуумное оборудование, пресс-форм, матриц для литья изделий из пластмасс, разработка и тестирование матриц и пресс-форм по образцу изделия или по чертежам заказчика с нуля.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена500,00 руб.
ГородМосква
КомпанияООО «Монолит-Сити1»
Контактный телефон+7 (499) 346 6271
Контактное лицоАнатолий Васильевич

Ещё объявления от ООО «Монолит-Сити1»

Фото Объявление Описание
Ремонт и разработка пресс-форм для литья пластика Ремонт и разработка пресс-форм для литья пластика Осуществляем обслуживание и ремонт оборудования для переработки и литья полимеров, изделий из пластмасс, вакуумное оборудование, пресс-форм, матриц для литья изделий из пластмасс, разработка и тестирование матриц и пресс-форм по образцу изделия или по чертежам заказчика с нуля.
Завод пластмасс предлагает услуги и товары Завод пластмасс предлагает услуги и товары Литье пластмасс всех видов разными производственными методами, от крупных до мелких партий, изготовление пластмассовых изделий по образцу и чертежам заказчика, ремонт матриц и пуансонов, изготовление пресс-форм, вакуумное нанесение покрытий, ультразвуковая спайка, литье пластмасс под давлением, литье изделий из пластмасс.
Изготовление автосветотехники Изготовление автосветотехники Одним из направлений деятельности ООО "Монолит-Сити 1" является производство качественной автосветотехники. Изготовление и разработка автомобильных фар происходит под строгим контролем наших высококлассных специалистов в данной области, поэтому каждое изделие отвечает всем существующим нормам и стандартам. Работаем как "с нуля", так и по чертежам заказчика. Продукция автосветотехники востребована нашими партнерами, качество - проверено годами. Мы не пользуемся сторонними услугами, все этапы производства проходят прямо на заводе, благодаря нашим производственным возможностям мы осуществляем полный цикл изготовления изделий светотехники для автомобилей - от первоначального проектирования, литья из пластмассы и вакуумного окрашивания, до финальной сборки изделия. Это позволяет не только ручаться за качество каждого выпущенного нами изделия автосветотехники, но держать доступные цены, что немаловажно в условиях рынка. С 2016 года на заводе внедрена технология ультразвуковой сварки пластика высокой точности, которая при изготовлении автосветотехники позволяет выполнить изделие с аккуратными прочными швами в труднодоступных местах, устойчивыми к прониканию влаги. Вся автосветотехника, выпускаемая заводом, не только надежна и долговечна, но и имеет высокие показатели ударопрочности, износостойкости и устойчивости к агрессивной среде российских дорог. Спектр видов изделий данной категории широк - габаритные фонари и фонари спецсигнала (проблесковые маячки), фонари сигнала такси идр

Что можно сделать?

Опубликовано: 2019-10-21, просмотров: 13